Metas de Corridas

Uma Meta de Corridas é um bônus de várias corridas que você receberá ao completar um certo número de corridas em um determinado período de tempo.
    Verifique se há novas Metas de Corridas às segundas-feiras e veja seu progresso na aba Ganhos do app.
    Ir direto para:

Como funciona a Meta de Corridas

As Metas de Corridas não dependem da taxa de aceitação, do ano do veículo ou do horário de pico. Elas são criadas exclusivamente para você com base em seus hábitos de condução para refletir sua atividade de condução.
    Exemplo: complete 10 corridas entre segunda-feira às 5h e sexta-feira às 6h para ganhar US$ 25 extras.

Qualificação e progresso

As Metas de Corridas são:
    • Personalizado para você e sua atividade de condução
    • Com base na oferta e procura em sua região
    Como esses fatores mudam a cada semana, suas ofertas da Meta de Corridas podem variar. Quando você estiver qualificado, enviaremos um e-mail com os próximos detalhes das Metas de Corridas. Fique de olho em futuras ofertas criadas apenas para você.
    As Metas de Corridas não são:
    • Oferecido toda semana
    • Disponível para usuários do Express Drivers
    A participação nos bônus e incentivos é sempre uma escolha sua. Você não é obrigado a aceitar qualquer solicitação específica de serviços como condição para manter o acesso ao aplicativo Lyft ou à plataforma Lyft.

Pagamentos de Meta de Corridas

Assim que você cumprir os requisitos da Meta de Corridas, o bônus estará disponível em seus ganhos dentro de uma hora. Saque esses ganhos com o Express Pay. Se você não sacar seus ganhos, nós os incluiremos no próximo depósito semanal. Lembre-se de que depósitos semanais começam na terça-feira pela manhã e podem levar alguns dias úteis para ser processados.

Níveis

Algumas Metas de Corridas têm níveis que permitem que você ganhe mais. Os valores dos bônus de cada nível são cumulativos, ou seja, eles se somam. Oferecemos de um a cinco níveis que mudam de valor cada vez que você recebe uma oferta.
    Você pode conferir o progresso da Meta de Corridas na aba "Ganhos" no aplicativo.
    Exemplo: você conclui o desafio do Nível 1 e recebe US$ 10. Depois você conclui o Nível 2 e recebe um adicional de US$ 15. Quando você concluir os dois níveis, receberá um total de US$ 25.

Acumulando bônus

Um motorista pode ter uma Meta de Corridas e uma Garantia de Ganhos na mesma semana. Os ganhos da Meta de Corridas não contarão para a sua Garantia de Ganhos.