Definição de objetivos para motoristas

Todo mundo tem objetivos diferentes. A definição de objetivos permite aos motoristas definir objetivos realistas de ganhos semanais e rastrear o progresso para ajudá-los a alcançar o objetivo.

Defina um objetivo

O aplicativo vai sugerir alguns valores de objetivo com base na frequência com que você dirige. Quanto mais você planeja dirigir, maiores serão suas chances de alcançar um objetivos mais alto. Também é possível definir um objetivo personalizado informando seu próprio valor.
    Para configurar um novo objetivo, siga estas etapas:
    1. Abra o aplicativo do Motorista da Lyft
    2. Toque na guia "Ganhos" ou "US$" na tela inicial
    3. Role para baixo e toque em "Definir um objetivo semanal"
    4. Selecione o valor do objetivo desejado e toque em "Definir objetivo". E pronto!
    O app rastreará seu progresso em direção ao seu objetivo. Assim que você alcançar o objetivo da semana, terá a opção de aumentá-lo na guia "Ganhos".
    Se você não alcançar seu objetivo, o mesmo valor de objetivo será definido para a próxima semana, a menos que você ajuste-o ou exclua-o.

Ajuste ou exclua um objetivo

Para ajustar ou excluir um objetivo, siga esta etapas:
    1. Retorne para a guia "Ganhos" ou "US$" na tela inicial
    2. Role para baixo e toque em "Objetivo semanal"
    3. Selecione um novo valor de objetivo ou toque em "Excluir objetivo" para removê-lo completamente
    Observação: o progresso do objetivo não é uma medida de qualificação para nenhuma promoção de motorista. Os valores de objetivo não representam ganhos garantidos.