World e World Elite Mastercard®

Temos a satisfação de firmar parceria com a Mastercard para oferecer aos titulares do World e World Elite Mastercard um benefício exclusivo. Os passageiros devem se inscrever no programa para aproveitar esse benefício.
    Both World and World Elite Mastercard cardholders can earn a $5 Lyft credit when they take 3 or more rides in a month and pay using their Mastercard.
    Os titulares do cartão World Elite podem fazer mais duas corridas (no total de 5 corridas por mês) para ganhar um crédito adicional de US$ 10.
    Uma corrida só conta para crédito se for feita no seu perfil pessoal. Corridas feitas no seu perfil Business não contam para crédito.

Como se inscrever

With your credit card
    1. Abra o app Lyft
    2. Toque no ícone na parte superior esquerda para abrir o menu
    3. Toque em "Notificações"
    4. Encontre a oferta World ou World Elite Mastercard e toque em "Ver detalhes"
    5. Complete the enrollment flow
    With Apple or Google Pay
    1. Adicione o World ou World Elite Mastercard ao Apple Pay
    2. Pegue uma corrida da Lyft e pague com o cartão com o Apple Pay
    3. Abra o app Lyft
    4. Toque no ícone na parte superior esquerda para abrir o menu
    5. Toque em "Notificações"
    6. Encontre a oferta World ou World Elite Mastercard e toque em "Ver detalhes"
    7. Complete the enrollment flow
    Você não pode usar uma conta da Venmo ou do Paypal associada ao seu Mastercard para ganhar seus créditos da Lyft. As corridas devem ser pagas com cartão ou o seu Mastercard via Google Pay ou Apple Pay.
    See also: