World e World Elite Mastercard®

Temos a satisfação de firmar parceria com a Mastercard® para oferecer aos titulares do World e World Elite Mastercard um benefício exclusivo.
    Os titulares de cartões World Mastercard e World Elite Mastercard podem ganhar um crédito de US$5 se fizerem três ou mais corridas em um mês.
    Para ganhar o crédito de corrida de US$ 5:
    1. Faça três corridas no mesmo mês (ex.: janeiro)
    2. Faça todas as três corridas usando seu perfil pessoal
    3. Pague por essas corridas usando seu World ou World Elite Mastercard
    Adicionaremos automaticamente o crédito de corrida à aba “Recompensas” no app.

Primeiros passos

Para se qualificar para este benefício, é só usar seu cartão World ou World Elite Mastercard para pagar por suas corridas Lyft.
    Para adicionar seu cartão:
    1. Abra seu app Lyft
    2. Abrir o menu no canto superior esquerdo
    3. Toque em "Pagamento"
    4. Toque em “Pessoal”
    5. Adicione seu World ou World Elite Mastercard e defina-o como sua forma de pagamento padrão
    Você também pode usar o Apple Pay ou o Google Pay para pagar por corridas qualificadas:
    1. Siga os passos acima para adicionar seu World ou World Elite Mastercard como sua forma de pagamento padrão
    2. Adicione o mesmo cartão ao Apple Pay ou ao Google Pay
    3. Pegue uma corrida e pague por ela usando o Apple Pay ou Google Pay
    As corridas não se qualificarão para esse benefício se você pagar por elas usando o Venmo ou Paypal, mesmo que esteja usando o mesmo cartão nessas contas.
    Você pode usar o Apple Pay para pagar por corridas qualificadas, mas os Apple Cards não são aceitos.

Acompanhando seu progresso

Para ganhar o crédito de US$ 5 da Lyft, você tem que fazer todas as três corridas no mesmo mês (p. ex., janeiro).
    Você pode acompanhar o seu progresso em direção ao seu crédito de corrida após adicionar o seu World ou World Elite Mastercard® no seu aplicativo.
    Para verificar seu progresso, abra o app e toque em “Recompensas”.
    O monitor de progresso será reiniciado no primeiro dia de cada mês. As corridas do mês anterior não acumulam para o mês seguinte.

Requisitos adicionais

Pagamento
    Para que uma corrida conte, você precisa pagar pelo menos parte da do custo da corrida usando seu World ou World Elite Mastercard qualificado. Seu cartão deve ser emitido nos EUA para se qualificar. A corrida não contará a menos que o pagamento seja efetuado com êxito. Se um crédito de corrida ou cartão pré-pago cobrir parte do custo de uma corrida, a corrida ainda contará desde que você pague por parte dela com seu cartão. Isso não inclui gorjetas, que não contam para esse benefício.
    Corridas qualificadas
    Corridas da Lyft em seu perfil pessoal contam para esse benefício. Isso inclui corridas Lux padrão, Compartilhado, Lux e XL. Corridas feitas em seu perfil Business não contam
    As compras que não sejam suas corridas pessoais da Lyft não contam. Isso inclui corridas business, passeios de bicicleta e patinete elétrico, cartões pré-pagos e assinaturas.