Lyft Direct

Os motoristas têm acesso instantâneo aos seus ganhos com o Lyft Direct. Por meio do Stride Bank, você terá um cartão de débito e uma conta bancária segura.
    Por meio do Lyft Direct, você receberá os seguintes benefícios:
    • Pagamentos instantâneos: acesse seus ganhos por meio do seu cartão de débito Lyft Direct.
    • Banco online: faça depósitos, pague contas, transfira fundos e muito mais.
    • Recompensas de cashback: ganhe reembolsos em postos de gasolina, restaurantes e mercearias selecionadas.
    Diferentemente do Express Pay, o Lyft Direct transfere seus ganhos sem custo extra. Os locatários da Express Drive receberão pagamentos instantâneos assim que as suas taxas de aluguel semanais estiverem quitadas.
    Ir direto para:

Como se candidatar

Para solicitar:
    1. Abra o app do motorista Lyft
    2. Toque em 'Informações de pagamento' no menu suspenso
    3. Selecione para solicitar um cartão Lyft Direct
    Trabalhamos com uma empresa chamada Payfare para criar e gerenciar sua conta no Lyft Direct.
    Será pedido que você confirme suas informações pessoais. Em seguida, o Payfare executará uma verificação de identidade.
    Não se trata de uma pesquisa de antecedentes ou análise de crédito. Seu crédito não será afetado.
    Se o Payfare não puder confirmar suas informações, eles lhe enviarão um e-mail dentro de dois dias úteis. Eles pedirão alguns documentos extras para concluir o seu cadastro.
    Depois que o Payfare aprovar a sua aplicação, baixe a app Lyft Direct. Você será solicitado a inserir o mesmo número de celular que consta na sua conta no Lyft.
    O Payfare enviará um código de verificação via mensagem de texto para você vincular a conta do Lyft. Você poderá alterar seu número de telefone mais tarde depois de configurar a conta do Lyft Direct.
    Uma vez aprovado, você pode vincular a sua conta do motorista Lyft baixando o app Lyft Direct.
    Ao se cadastrar no Lyft Direct, você concorda com os Termos e Condições do Lyft Direct Rewards.

Como desbloquear seu cartão

Quando o Lyft Direct for solicitado, você receberá um cartão de débito pelo correio no prazo de 10 dias úteis após a aprovação.
    Para ativar seu cartão de débito do Lyft Direct:
    1. Abra o app Lyft Direct
    2. Toque em "Gerenciar cartões" no menu suspenso
    3. Toque em "Desbloquear seu cartão", depois digitalize o código QR ou introduza manualmente os dados do cartão
    4. Crie o seu PIN
    Uma vez ativado, você terá que ativar os pagamentos automáticos. No App do Motorista Lyft, selecione "Informações de pagamento", depois "Gerenciar cartões".
    Você pode também selecionar "Informar a perda ou o roubo de um cartão" se o seu cartão de débito não puder ser recuperado ou nunca for entregue. Se for informado como perdido ou roubado, você receberá outro cartão dentro de 5 a 10 dias úteis.

Como ver ou atualizar seus dados

Consulte ou atualize os seus dados a qualquer momento acessando o menu suspenso no app Lyft Direct.
    Para atualizar suas informações de contato:
    1. Toque em "Configurações"
    2. Toque em "Editar perfil" para atualizar todas as opções válidas
    Na aba "Configurações", selecione "Dados Bancários" para ver o número da sua conta. Você pode também tocar no ícone da engrenagem para ver e baixar os extratos eletrônicos da sua conta bancária.
    Para redefinir o PIN do seu cartão de débito, toque em "Gerenciar cartões", depois "Mudar o PIN".
    Se não vir os pagamentos na sua conta bancária:
    1. Toque em 'Ajuda'
    2. Toque em "Pagamentos e transações"
    3. Toque em "Pagamentos da Lyft'"
    4. Envie outras informações caso seja solicitado, depois selecione "Enviar"
    Se for preciso atualizar mais alguma coisa, o Payfare entrará em contato com você.

Recompensas, reembolsos e taxas

Recompensas por reembolso

Você pode ganhar 1% em combustível e mantimentos, 1% em uma categoria rotativa de bônus e 4% em restaurantes selecionados.
    Veja aqui o que está incluído no 1% da categoria de bônus rotativo para 2021:
    • 1% de cashback nas compras em restaurantes de fast food qualificados (termina em 31 de março)
    • 1% de cashback nas compras em drogarias e farmácias qualificadas (a partir de 1º de abril)
    • 1% de cashback em manutenção e reparo de veículos em oficinas qualificadas (a partir de 1º de julho)
    • 1% de cashback nas contas de internet, telefone e TV a cabo de fornecedores qualificados (a partir de 1º de outubro)
    Para pesquisar por locais próximos que se qualificam, acesse a aba "Recompensas" no app Lyft Direct. O app também permitirá que você acompanhe seu histórico de recompensas e resgate recompensas.

Taxas do cartão de débito

Há taxas para serviços de valor agregado disponíveis pelo Lyft Direct, como:
    • Taxa de US$ 1 para cheques pessoais digitais, incluindo a postagem
    • Taxa de US$ 2,50 mais sobretaxas extras em caixas eletrônicos selecionados
    • Taxa de câmbio de 3%
    • Taxa de substituição do cartão de US$ 5
    Não há transferências de pagamento ou taxas de saque a descoberto na sua conta Lyft Direct. Nunca cobramos taxas de administração ou por saldo baixo.
    Se não houver dinheiro suficiente na sua conta, a transação será recusada e não será cobrada nenhuma taxa.
    Consulte o Acordo da Conta Stride Bank para ver a lista completa de taxas.

Contestações de transações e reembolsos

Recomendamos que você envie todas as disputas de transação com o Payfare por meio do app Lyft Direct:
    1. No menu principal, toque em "Contestar uma transação"
    2. Preencha o formulário com o seu endereço de e-mail e os dados da transação
    3. O Payfare analisará a contestação e entrará em contato com você
    Todo os reembolsos são processados no prazo de sete dias após o depósito. Se não vir o reembolso após sete dias, entre em contato com o Payfare por meio do app Lyft Direct.

Termos do Lyft Direct