Uma mensagem importante para a nossa comunidade:

Nossa equipe de atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Devido ao alto volume, nossos tempos de resposta estão mais longos do que o habitual. Para ajudar-nos a atendê-lo mais rapidamente, evite enviar várias solicitações. Agradecemos pela paciência.

Lyft Direct

O Lyft Direct oferece acesso imediato aos seus ganhos por meio de um cartão de débito e uma conta bancária segura e livre de preocupações com o Stride Bank.

Ir direto para:

Recursos do Lyft Direct

Quando o Lyft Direct for solicitado, você receberá um cartão de débito e uma conta bancária do Stride Bank.

O Lyft Direct oferece os seguintes benefícios:

• Pagamentos imediatos – após cada corrida, enviaremos imediatamente seus ganhos para sua conta Lyft Direct, e você poderá acessá-los com seu cartão de débito. Gorjetas serão depositadas com base na escolha do passageiro após a corrida (isso pode ocorrer até 24 horas depois de cada corrida). Diferentemente do Express Pay, o Lyft Direct permite que seus ganhos sejam transferidos para sua conta sem custo algum.
  • Serviço bancário móvel – o app Lyft Direct permite que você faça depósitos, pague contas, transfira fundos e localize os mais de 20 mil caixas eletrônicos Allpoint que não cobram taxa.
  • Recompensas – você ganha recompensa de reembolso usando o cartão de débito Lyft Direct em postos de gasolina, restaurantes e mercearias selecionadas. Sujeito a termos e limitações. Saiba mais.

Voltar ao topo

Como solicitar

No app do Motorista Lyft, toque em "Informações de pagamento" para ver a opção de solicitar um cartão Lyft Direct.

Será pedido que você faça a solicitação e confirme suas informações pessoais antes que o Payfare execute uma verificação de identidade. Essa verificação é obrigatória para solicitar e ser aprovado para uma conta bancária. Ela não é uma verificação de crédito e não impactará seu crédito.

Depois que seu cadastro tiver sido processado pelo Payfare e aprovado, baixe o app Lyft Direct, insira o mesmo número de celular que está na sua conta Lyft, e o Payfare enviará um código de verificação via SMS para o seu telefone. Você usará este código para entrar no app Lyft Direct para concluir a vinculação das suas contas Lyft e Lyft Direct.

Se o Payfare não puder validar as informações que você inseriu, eles entrarão em contato por e-mail para pedir documentos adicionais em um ou dois dias úteis.

Voltar ao topo

Recebimento e ativação do seu cartão

Você receberá seu cartão Lyft Direct pelo correio em até 10 dias úteis a partir da aprovação do seu cadastro pelo Payfare.

Nota: não há como atualizar o endereço de envio para um cartão que já está em trânsito para entrega. Se o endereço fornecido durante o cadastro estiver incorreto, será necessário indicá-lo como perdido para o Payfare para que eles possam emitir outro cartão para o endereço correto.

Para ativar seu cartão de débito Lyft Direct:

1. Abra o app Lyft Direct
  2. Vá para o ícone do menu, no canto superior esquerdo
  3. Toque em "Gerenciar cartão"
  4. Toque em "Ative seu cartão"
  5. Toque em "Digitalizar código" para digitalizar o QR Code no operador do cartão ou insira os detalhes manualmente
  6. Crie o seu PIN

É isso! Em seguida, você será direcionado ao app do Motorista Lyft para ativar os pagamentos automáticos na sua conta Lyft Direct. Você pode gerenciar essas configurações a qualquer momento no app do Motorista Lyft em “Informações de pagamento” > “Gerenciar cartão”.

Voltar ao topo

Recompensas de reembolso

Ao usar seu cartão de débito, você ganhará parte do seu reembolso em compras, incluindo 2% em combustível, 1% em compras de mantimentos e 4% em restaurantes selecionados, além de oportunidade adicionais de reembolso pelo Mastercard Easy Savings.

Você pode pesquisar locais próximos que se qualificam para reembolso acessando a guia "Recompensas" no app Lyft Direct. O app também permitirá que você acompanhe seu histórico de recompensas e resgate recompensas.

As recompensas de reembolso estão sujeitas a termos e limitações. Ao solicitar um cartão Lyft Direct, usar seu cartão de débito e reivindicar suas recompensas no app Lyft Direct, você concorda com os Termos e Condições das Recompensas do Lyft Direct.

Voltar ao topo

Taxas

Não há taxa para transferir ganhos para a sua conta bancária Lyft Direct, e os titulares das contas nunca pagam manutenção de conta nem taxas por saldo baixo.

Há taxas para serviços de valor agregado disponíveis pelo Lyft Direct, como:

• Taxa de US$ 1 para cheques pessoais digitais, incluindo a postagem
  • Taxa de US$ 2,50 mais sobretaxa adicional para caixas eletrônicos que não forem Allpoint
  • Taxa de câmbio de 3%
  • Taxa de substituição do cartão de US$ 5

Consulte o Acordo da Conta Stride Bank para ver a lista completa de taxas.

Voltar ao topo

O que Payfare?

O Payfare é o gerente do programa que administra a conta bancária e as transações financeiras associadas. A segurança das suas informações segue os padrões da indústria para aplicativos bancários de fintech.

O Payfare e o processador deles usam ferramentas especializadas para monitorar fraudes e notificarão você se suspeitarem de atividade fraudulenta na sua conta.

Voltar ao topo

O que é Stride Bank?

O Stride Bank, membro do FDIC, é um banco constituído nacionalmente que existe desde 1913. O Stride Bank fornece sua conta bancária e emite seu cartão de débito.

Voltar ao topo

Locatários do Express Drive

Se você for um locatário Express Drive, estará qualificado para solicitar ao Lyft Direct o recebimento imediato dos seus ganhos.

Continuaremos a reter uma determinada quantia em dólares para garantir que você tenha ganhos suficientes dentro da semana para cobrir o custo semanal do aluguel do seu veículo (valor base + imposto). Assim que você alcançar esse valor com os ganhos das corridas da semana, a capacidade de receber pagamentos imediatos será destravada para os ganhos recebidos durante o resto da semana.

Voltar ao topo

Termos do Lyft

Entre em contato com o suporte
360022461073 pt