Recompensas do Lyft Direct

Os motoristas que usam o Lyft Direct podem receber ofertas especiais de cashback e descontos para parceiros.
    Todas as ofertas de cashback e descontos para parceiros do Lyft Direct estão sujeitas a alteração. Para mais informações, confira os Termos e condições.
    Ir direto para:

Ofertas de reembolso

Para receber cashback para compras qualificadas, selecione “crédito” quando usar seu cartão Lyft Direct. Você não receberá cashback para sua compra se selecionar “débito”.

Reembolso de 1% em combustível

Você pode receber 1% de cashback nas compras de combustível por meio do programa Mastercard® Easy Savings.

Reembolso de 1% nas compras de mercado

Você pode receber 1% de cashback nas compras em mercados selecionados. Acesse a aba “Recompensas” no seu app Lyft Direct para ver mercados qualificados.

Reembolso de 1% em uma categoria de bônus

You can earn 1% on gas and groceries, 1% on a rotating bonus category, and 4% at select restaurants. Here are the rotating bonus categories for 2021:
    • January 1 - March 31: 1% cashback on purchases from qualifying fast food restaurants.
    • April 1 - June 30: 1% cashback on purchases at qualifying drug stores and pharmacies.
    • July 1 - September 30: 1% cashback on car maintenance (oil changes, tire services, car washes) from qualifying locations.
    • October 1 - December 31: 1% cashback on qualifying home and auto insurance purchases.
    Go to the ‘Rewards’ tab in your Lyft Direct app to see qualifying merchants for the current bonus category. You can also search for eligible places, track your reward history, and redeem rewards.

Reembolso de 4% em restaurantes selecionados

Você pode receber 4% de cashback em restaurantes selecionados com o programa Mastercard® Easy Savings.
    Entre os restaurantes qualificados estão California Pizza Kitchen, Carrabba's Italian Grill, Pizza Hut e muitos outros.

Descontos com nossos parceiros de serviços automotivos

Os motoristas que usam o Lyft Direct podem conseguir descontos exclusivos com os nossos parceiros de serviços automotivos.

Jiffy Lube

Apresente seu cartão Lyft Direct para receber US$ 15 de desconto na compra de um Signature Service® Oil Change e rodízio de pneus.

National Tire and Battery e Tire Kingdom

Apresente seu cartão Lyft Direct para receber um dos seguintes descontos:
    1. 5% de desconto em pneus
    2. 10% de desconto em serviços mecânicos
    3. US$ 16 de desconto em uma troca de óleo convencional
    4. US$ 15 de desconto em uma troca completa de óleo sintético

Pep Boys

Apresente seu cartão Lyft Direct para receber 20% de desconto em compras de autopeças e serviços mecânicos nas lojas Pep Boys.