Recompensas do Lyft Direct

Os motoristas que usam o Lyft Direct podem receber ofertas especiais de cashback e descontos para parceiros.
    Todas as ofertas de cashback e descontos para parceiros do Lyft Direct estão sujeitas a alteração. Para mais informações, confira os Termos e condições.
    Ir direto para:

Ofertas de reembolso

Para receber cashback para compras qualificadas, selecione “crédito” quando usar seu cartão Lyft Direct. Você não receberá cashback para sua compra se selecionar “débito”.

Reembolso de 1% em combustível

Você pode receber 1% de cashback nas compras de combustível por meio do programa Mastercard® Easy Savings.

Reembolso de 1% nas compras de mercado

Você pode receber 1% de cashback nas compras em mercados selecionados. Acesse a aba “Recompensas” no seu app Lyft Direct para ver mercados qualificados.

Reembolso de 1% em uma categoria de bônus

Veja as categorias de bônus rotativo para 2021:
    • De 1º de janeiro a 31 de março: 1% de cash back em compras em restaurantes de fast food qualificados.
    • De 1º de abril a 30 de junho: 1% de cashback em compras em drogarias e farmácias qualificadas.
    • De 1º de julho a 30 de setembro: 1% de cash back na manutenção do carro (trocas de óleo, serviços de pneus, lavagens de carro) em locais qualificados.
    • De 1º de outubro a 31 de dezembro: 1% de cash back em compras qualificadas em seguro residencial e de automóvel.
    Acesse a aba “Recompensas” no seu app Lyft Direct para ver os comerciantes qualificados para a atual categoria de bônus. Você também pode pesquisar locais qualificados, rastrear seu histórico e resgatar recompensas.

Reembolso de 4% em restaurantes selecionados

Você pode receber 4% de cashback em restaurantes selecionados com o programa Mastercard® Easy Savings.
    Entre os restaurantes qualificados estão California Pizza Kitchen, Carrabba's Italian Grill, Pizza Hut e muitos outros.

Descontos com nossos parceiros de serviços automotivos

Os motoristas que usam o Lyft Direct podem conseguir descontos exclusivos com os nossos parceiros de serviços automotivos.

Jiffy Lube

Apresente seu cartão Lyft Direct para receber US$ 15 de desconto na compra de um Signature Service® Oil Change e rodízio de pneus.

National Tire and Battery e Tire Kingdom

Apresente seu cartão Lyft Direct para receber um dos seguintes descontos:
    1. 5% de desconto em pneus
    2. 10% de desconto em serviços mecânicos
    3. US$ 16 de desconto em uma troca de óleo convencional
    4. US$ 15 de desconto em uma troca completa de óleo sintético

Pep Boys

Apresente seu cartão Lyft Direct para receber 20% de desconto em compras de autopeças e serviços mecânicos nas lojas Pep Boys.