Serviços mecânicos da Lyft

Ir direto para:

Serviços

Centros do Motorista Lyft
    De um modo geral, os Centros do Motorista Lyft oferecem tudo o que você e seu veículo precisam: desde a manutenção padrão at´r serviços e reparos quando algo quebra, incluindo inspeções de diagnóstico gratuitas. Além disso, desfrute de uma sala de espera confortável, refeições rápidas e suporte ao motorista dos nossos representantes locais da Lyft.
    Os serviços mecânicos variam por localidade e podem incluir:
    • Trocas de óleo e filtro
    • Troca de filtro de ar e filtro do motor
    • Serviços de substituição de baterias, pastilhas de freio, velas de ignição e lâminas raspadoras
    • Rodízio dos pneus
    • Diagnóstico
    • Conserto em caso de colisão
    • Lavagem do carro
    Encontre uma lista completa de oficinas de veículos disponíveis no Centro do Motorista Lyft local ao agendar um horário pelo app Lyft ou aqui. Não é necessário agendar, mas os horários agendados terão prioridade.
    Para os locatários da Express Drive, os Centros do Motorista da Lyft atualmente atendem a todos os locatários da Flexdrive, mas não prestam serviço de manutenção de veículos em qualquer locadora da Hertz. Para ver mais informações, clique aqui.
    Assistência Presencial da Lyft
    A equipe Assistência Presencial da Lyft faz manutenção de veículos em domicílio para motoristas da Lyft. Os serviços concentram-se na manutenção preventiva e nas necessidades mais frequentes e comuns dos veículos (por exemplo, freios e bateria). Outras solicitações de serviços são avaliadas caso a caso. Como os técnicos precisam se deslocar até o motorista, algumas opções como filtros, pneus, limpeza e lavagem, somente podem ser solicitadas pelo serviço padrão. A lista completa de opções encontra-se aqui.
    Os serviços de Assistência Presencial da Lyft atendem à maioria dos tipos de veículos, mas não todos. Entraremos em contato com você caso não seja possível executar o serviço no seu veículo. Entre em contato conosco pelo e-mail mobile-services@lyft.com caso tenha perguntas específicas sobre serviços.
    Lyft + Openbay
    A Lyft firmou uma parceria com a Openbay para facilitar o acesso dos motoristas aos serviços de manutenção e conserto de automóveis a custos reduzidos. A parceria oferece preços preferenciais para motoristas da Lyft em algumas cidades dos Estados Unidos, e novos mercados são adicionados regularmente.
    A Openbay é uma rede online de centros de manutenção e consertos de automóveis. Quando você se cadastra na Openbay, tem acesso aos preços e pode agendar horários nas datas e nos locais mais convenientes, pelo site ou pelo aplicativo da Openbay.
    Se você utiliza um programa de locação de veículos como o Express Drive para dirigir com o Lyft, consulte seu contrato ou entre em contato com a locadora para saber como obter serviços de manutenção e consertos para seu veículo. Para ver mais informações, clique aqui.

Preços e Pagamento

Centros do Motorista Lyft
    Prices may vary by location, please see pricing by location when you schedule your Lyft Driver Center appointment here. For services that require an estimate, you should receive an email with your estimate prior to such services; you will also receive your invoice when you receive service at a Lyft Driver Center.
    Infelizmente, no momento não podemos aceitar pagamentos efetuados com os ganhos do motorista ou com pontos do Lyft Rewards.
    Assistência Presencial da Lyft
    Os preços podem variar de acordo com a localidade. Consulte os preços dos serviços no seu mercado quando agendar um horário. No caso dos serviços pagos, você receberá uma estimativa prévia do custo por e-mail antes do horário agendado. A fatura também será enviada para você por e-mail quando o serviço do veículo for concluído.
    Infelizmente, não podemos aceitar o pagamento diretamente dos ganhos do motorista ou dos pontos do Lyft Rewards.
    Lyft + Openbay
    Em primeiro lugar, confirme se você está usando o preço especial do Lyft, e não o preço padrão da Openbay, vinculando sua conta de motorista do Lyft à sua conta na Openbay aqui.
    Lyft works with Openbay to secure preferred pricing for Lyft drivers at select providers. Pricing and payment options will vary by each individual provider. Please contact Openbay (memberservices@openbay.com) with any questions specific to provider pricing. Openbay terms and conditions can be found here.

Localidades e agendamentos

Centros do Motorista Lyft
    Encontre uma lista completa de endereços e horários de funcionamento dos Centros do Motorista Lyft locais em nosso site ou quando agendar um horário.
    Assistência Presencial da Lyft
    No momento, o Serviço de Assistência Presencial da Lyft está disponível nas seguintes áreas:
    • Atlanta
    • Dallas
    • Houston
    • Los Angeles
    • Filadélfia
    • Portland
    • São Francisco
    • Washington D.C.
    Os horários de funcionamento variam de acordo com o mercado. Consulte a disponibilidade dos técnicos no portal de agendamento.
    Lyft + Openbay
    A Openbay tem uma grande rede de oficinas de manutenção e consertos em todo o país. Consulte as opções disponíveis na sua região, na plataforma da Openbay, e escolha as oficinas locais, os revendedores e prestadores de serviços nacionais, todos nas proximidades.
    A Openbay avalia todos os prestadores de serviços e exige um certo padrão de qualidade para estar na plataforma, e estão sempre adicionando novos provedores de alta qualidade à rede de oficinas disponíveis.