Serviços mecânicos da Lyft

Ir direto para:

Serviços

Centros do Motorista Lyft
    Os Centros do Motorista Lyft têm tudo o que você e seu veículo precisam, incluindo:
    • Manutenção padrão
    • Serviços e reparos
    • Inspeções de diagnóstico gratuitas
    • Suporte ao motorista de Representantes Locais da Lyft
    Você também pode desfrutar de um lounge confortável e lanches nos Centros do Motorista.
    Os serviços mecânicos variam por localidade e podem incluir:
    • Trocas de óleo e filtro
    • Troca de filtro de ar e filtro do motor
    • Serviços de substituição de baterias, pastilhas de freio, velas de ignição e lâminas raspadoras
    • Rodízio dos pneus
    • Diagnóstico
    • Conserto em caso de colisão
    • Lavagem do carro
    Você verá uma lista completa de serviços no seu Centro do Motorista local ao agendar um horário aqui. Não é necessário agendar, mas os horários agendados terão prioridade para o serviço automotivo.
    Os Centros do Motorista da Lyft atendem a todos os locatários da Flexdrive, mas não prestam serviço para veículos alugados da Hertz. Para ver mais informações, clique aqui.
    Assistência Presencial da Lyft
    A equipe Assistência Presencial da Lyft faz manutenção de veículos em domicílio para motoristas da Lyft. Ela cobre a maioria dos serviços de manutenção preventiva e necessidades mais comuns dos veículos. A avaliação de outras solicitações de serviço são feitas caso a caso.
    Algumas opções de serviço são feitas somente como um complemento ao serviço padrão. Isso inclui serviços como novos filtros, plugues de reparo de pneu e limpeza. Você pode ver a lista completa de opções aqui.
    Os serviços de Assistência Presencial da Lyft oferece serviços para a maioria dos tipos de veículos. Entraremos em contato com você caso não seja possível executar o serviço no seu veículo. Entre em contato conosco pelo e-mail mobile-services@lyft.com caso tenha perguntas específicas sobre serviços.
    Lyft + Openbay
    A Lyft firmou parceria com a Openbay para que os motoristas possam ter acesso aos serviços de manutenção de automóveis de forma conveniente e a custos reduzidos. Isso inclui preços preferenciais para motoristas da Lyft em algumas cidades dos Estados Unidos.
    A Openbay é uma rede online de centros de manutenção e consertos de automóveis. Quando você se cadastra, tem acesso aos preços e pode agendar horários pelo site ou pelo aplicativo da Openbay.
    Se você é um locatário da Express Drive, consulte seu contrato. Entre em contato com a locadora para saber como obter serviços de manutenção e consertos para seu veículo. Para ver mais informações, clique aqui.

Preços e Pagamento

Centros do Motorista Lyft
    Os preços variam de acordo com a localidade. Você pode ver os preços por localidade ao agendar um horário aqui. Se os seus serviços precisarem de uma estimativa prévia de custo, você receberá um e-mail com o custo estimado. Você receberá também a fatura após a realização do serviço em um Centro do Motorista Lyft.
    Assistência Presencial da Lyft
    Os preços variam de acordo com a localidade. Consulte os preços dos serviços na sua cidade quando agendar um horário. No caso dos serviços pagos, você receberá uma estimativa prévia do custo por e-mail antes do seu atendimento. A fatura será enviada para você por e-mail quando o serviço do veículo for concluído.
    No momento, não aceitamos pagamentos efetuados com os ganhos do motorista ou com pontos do Lyft Rewards.
    Lyft + Openbay
    Conecte sua conta do motorista Lyft à sua conta Openbay aqui para garantir que você receberá o desconto.
    A Lyft trabalha com a Openbay para garantir preços preferenciais para os motoristas da Lyft em algumas oficinas. O preço e as opções de pagamento variam de acordo com a oficina. Entre em contato com a Openbay (memberservices@openbay.com) se tiver dúvidas sobre os preços do prestador de serviços. Consulte os termos e as condições da Openbay aqui.

Localidades e agendamentos

Centros do Motorista Lyft
    Encontre uma lista completa de endereços e horários de funcionamento dos Centros do Motorista Lyft locais em nosso site ou quando agendar um horário.
    Assistência Presencial da Lyft
    No momento, o Serviço de Assistência Presencial da Lyft está disponível nas seguintes áreas:
    • Atlanta
    • Dallas
    • Houston
    • Los Angeles
    • Filadélfia
    • Portland
    • São Francisco
    • Washington D.C.
    Os horários de funcionamento variam de acordo com o mercado. Consulte a disponibilidade dos técnicos no portal de agendamento.
    Lyft + Openbay
    A Openbay tem uma grande rede de prestadores de serviços e manutenção de automóveis em todo o país. Você verá opções disponíveis em sua área através do app Openbay. Você pode escolher entre oficinas locais, revendedores e prestadores nacionais.
    A Openbay avalia todos os prestadores de serviços e exige um padrão de qualidade para estar na plataforma, além de sempre adicionar novos prestadores de serviço de alta qualidade à rede de oficinas disponíveis.