Corridas em locais populares de Milwaukee

O serviço Lyft está disponível em Milwaukee e arredores. Como motorista, você é responsável por se familiarizar com as principais áreas de encontro e desembarque designadas por eles. Clique nas imagens para aumentar.
    Emblema do Lyft
    • Mantenha seu emblema do Lyft no lado inferior direito do para-brisa dianteiro (lado do passageiro) sempre que estiver fazendo corridas para a Lyft.
    • Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se não recebeu um ou precisa de um novo, faça o pedido pelo Painel. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.
    O grande festival de música 2019
    Onde aguardar solicitações:
    • A fila para o grande festival de música em 2019 será grande. Somente os motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
    • Entre na fila e permaneça ao longo da pista de espera, como indicado na figura acima (rosa). Quando chegar à frente da fila, você será direcionado para um ponto ao longo da área de corridas por código (amarelo).
    Corridas por código:
    • No grande festival de música de 2019, todas as solicitações padrão do Lyft exigirão que o código de corrida de 4 dígitos do passageiro seja inserido antes de iniciar a corrida. Este recurso foi criado para oferecer embarques mais tranquilos e reduzir o engarrafamento na entrada e na saída.
    • Depois de chegar à frente da fila, você será direcionado para um ponto ao longo da área de embarque indicada ao longo da North Art Museum Drive representada na figura acima (em amarelo) para uma solicitação de corridas por código.
    • Assim que você chegar, um passageiro lhe dará um código de corrida de 4 dígitos. Insira este código no seu app do Motorista Lyft para ver o destino. Assim que designação for confirmada, o motorista entrará em seu carro.
    • Todos os outros modos de corrida (XL, Lux, etc) serão despachados normalmente na faixa mais à esquerda, como mostrado na figura acima (em roxo).
    Desembarques:
    • Deixe os passageiros em frente ao Museu de Arte, ao longo da North Art Museum Dr.
    Você pode também consultar a aba Central de Aprendizado no seu app do Motorista Lyft para ver mais dicas sobre quando e onde dirigir.

Confira nossas políticas

• Saiba como ajudar membros da comunidade que têm deficiência. Consulte nossas políticas antidiscriminação aqui.
    • Confira as políticas de segurança e tolerância zero aqui.