Planos de milhas Flexdrive

Há várias opções de preços do Flexdrive com base no uso de milhas pessoais, permitindo que você escolha o plano que funciona melhor para você.
    Se você estiver na Califórnia, consulte Preços do Express Drive para motoristas da Califórnia.
    Ir direto para:

Como funcionam os planos de milhas

• Milhas gratuitas para a Lyft: você nunca paga pelas m ilhas quando está no Modo Motorista com a Lyft
    • Planos personalizados de milhas offline: você escolhe quantas milhas pessoais precisa por semana
    • Taxas flexíveis de milhagem extra: se você ultrapassar suas milhas, não se preocupe; sempre poderá alterar seu plano para a próxima semana

Sobre milhas pessoais

Embora o veículo de aluguel seja usado principalmente para dirigir com o Lyft, entendemos que você pode precisar usar ocasionalmente o veículo para uso pessoal. Milhas pessoais são as milhas que você dirige quando você está offline e não usa o app do Motorista do Lyft, como quando estiver executando tarefas pessoais.
    Dirigir em outras plataformas conta para suas milhas pessoais. Você pode ajustar seu plano Flexdrive todas as semanas para adequá-lo à sua agenda. Acrescentar mais milhas pessoais.
    As milhas pessoais são rastreadas pela atividade do veículo de aluguel, assim como acontece com outras empresas de aluguel de carros. O rastreador exibirá a milhagem atualizada sempre que o veículo for desligado a cada 5 milhas percorridas.

Rastreamento de milhas pessoais e milhagem extra

Enquanto estiver offline e não estiver no Modo Motorista, deslize o dedo para cima na tela principal do seu app do Motorista do Lyft para rastrear quantas milhas pessoais você usou. Isso inclui um registro de data e hora atualizado da última leitura de milhagem.
    Se você começar a acumular taxas de milhagem extra, o valor da taxa (mais impostos) será adicionado à retenção de aluguel para a semana atual. Isso pode ser monitorado na aba "Ganhos".
    Se ultrapassar o limite de milhagem, receberá uma taxa de milhagem extra. Essa taxa de milhagem extra fornecerá milhas pessoais adicionais. Os valores das taxas de milhagem extra e bandeiradas semanais variam de acordo com a região.

Como alterar seu plano de milhas pessoais

Embora não seja possível alterar seu plano de milhagem pessoal para esta semana, você pode alterar o plano para a próxima semana no app do Motorista do Lyft.
    1. Toque no rastreador "Milhas pessoais" e consulte "Mais informações"
    2. Toque em "Alterar plano de preços" abaixo do rastreador
    3. Depois de confirmar o plano de milhagem de sua preferência, você terá que concordar com os termos e condições
    A tela de confirmação mostrará:
    • Quando começará o novo plano (sempre na segunda-feira seguinte, às 4h59)
    • O que contém o novo plano
    • Quanto vai custar o novo plano