Lyft Pink

Uma assinatura do Lyft Pink oferece vantagens e preços exclusivos para membros. Os planos do Lyft Pink são a partir de US$ 9,99/mês (US$ 99/ano).
Você também pode migrar para o nosso plano Lyft Pink All Access por US$ 199/ano. Você recebe todas as vantagens do Lyft Pink, com ainda mais benefícios para bicicletas e patinetes elétricos, para se locomover nas cidades dos EUA.
Os usuários que se cadastraram antes de 7 de abril de 2022 migrarão para um novo plano até junho de 2023.
A maioria dos assinantes do Lyft Pink pode mudar de plano acessando a página “Gerenciar plano” na aba Lyft Pink. Se você não vir a opção para mudar de plano, você também pode mudar de planos cancelando sua assinatura atual e, em seguida, inscrevendo-se em um dos novos planos.
Titulares do cartão Chase Sapphire Reserve ou do J.P. Morgan Reserve não podem trocar o plano Lyft Pink de cortesia no momento.
Para mudar de plano:
  1. Abra seu app Lyft e acesse o menu principal.
  2. Toque em “Lyft Pink”.
  3. Toque em “Gerenciar plano”.
Atenção: titulares do cartão Chase Sapphire Reserve e J.P. Morgan Reserve podem ter dois anos grátis de Lyft Pink Acesso Total e um terceiro ano com 50% de desconto. Você deve ativar sua assinatura com um cartão qualificado antes das 23h59 (horário padrão do leste) de 31 de dezembro de 2024.
Ir direto para:
Preços e benefícios
Se você já estiver pronto, saiba como se cadastrar no Lyft Pink aqui. Você pode pausar ou cancelar sua assinatura quando quiser.
Lyft Pink
O Lyft Pink custa US$ 9,99/mês ou US$ 99/ano.
Você receberá estes benefícios:
  1. Upgrades gratuitos de embarque prioritário
  2. Preços exclusivos para membros
  3. 12 destravamentos gratuitos de bicicleta ou patinete elétrico por ano
  4. Relaxamento de cancelamento de corridas e de taxas de achados e perdidos
  5. Grubhub+ grátis por um ano
Lyft Pink All Access
O Lyft Pink All Access custa US$ 199/ano.
Você terá os mesmos benefícios do plano Lyft Pink:
  1. Upgrades gratuitos de embarque prioritário
  2. Preços exclusivos para membros
  3. Relaxamento de cancelamento de corridas e de taxas de achados e perdidos
  4. Grubhub+ grátis por um ano
Além disso:
  1. Um desconto adicional de 10% em todas as corridas Black e Black SUV
  2. Passeios ilimitados de bicicleta tradicional de 45 min
  3. Destravamentos ilimitados de bicicleta elétrica e patinete elétrico
  4. Tarifas com desconto na bicicleta elétrica e no patinete elétrico
  5. Três passes de convidados para bicicleta ou patinete elétrico por ano
  6. Acesso ao programa de recompensas Bike Angels onde estiver disponível
Outros detalhes
O Lyft Pink só está disponível em corridas pessoais – não vale nas corridas do perfil business.
Dependendo do plano, ele é renovado automaticamente mensal ou anualmente até que você cancele. Os preços podem mudar mediante aviso prévio, e os benefícios estão sujeitos a alterações.
Cobraremos na forma de pagamento padrão que você adicionou no app Lyft. Se a forma principal não funcionar, cobraremos a forma de pagamento secundária.
As seguintes formas de pagamento não são aceitas para pagar taxas periódicas de assinatura:
  1. Apple Pay
  2. Google Pay
  3. Benefícios de usuário regular
  4. Venmo
  5. PayPal
  6. Cartões pré-pagos (incluindo cartões pré-pagos)
Você ainda pode usar as formas de pagamento listadas acima para pagar pelas corridas.
De acordo com as leis estaduais e municipais, a Lyft precisa cobrar impostos sobre vendas em determinadas regiões. O valor cobrado depende dos regulamentos locais e do endereço de cobrança da forma de pagamento.
Benefícios do Lyft Pink
Upgrades gratuitos de embarque prioritário
O upgrade gratuito de embarque prioritário dá a você embarques mais rápidos.
Observação: os upgrades para Embarque Prioritário nem sempre estão disponíveis.
Se o Embarque Prioritário não estiver disponível, você continuará recebendo preços exclusivos para assinantes na corrida padrão.
Preços exclusivos para assinantes
Todo assinante do Lyft Pink recebe um desconto de 5% em corridas Standard Lyft e Extra Comfort, que podem ser acumuladas com outros créditos e cupons de corrida. O desconto também se aplica a corridas acessíveis com cadeiras de rodas (exceto para as opções Espere e Economize).
Além disso, assinantes do Lyft Pink Acesso Total também recebem um desconto de 10% em corridas Black e Black SUV.
Veja algumas informações importantes:
  1. O desconto do Lyft Pink é aplicado automaticamente quando você solicita uma corrida.
  2. O custo estimado da corrida inclui o desconto.
  3. O desconto não vale em outros tipos de corridas, como o Espere e Economize.
Veja o recibo da sua corrida para saber quanto economizou em cada viagem.
Para ver os recibos das suas corridas:
  1. Abra o menu principal e toque em "Histórico de corridas".
  2. Selecione a corrida que você quer analisar.
  3. Em "Pagamento", veja itens individuais, como tarifa da corrida, descontos e gorjetas para motoristas.
Assinatura gratuita do Grubhub+ por um ano
Como assinante do Lyft Pink, você ganha uma assinatura do Grubhub+ por 1 ano.
No serviço on-line de entrega de comida da Grubhub, você pode solicitar retirada ou entrega em restaurantes próximos.
Atenção: as taxas ilimitadas de entrega de US$ 0 valem somente nos pedidos com subtotal a partir de US$ 12 (sem impostos, gorjetas e taxas) somente em restaurantes qualificados na Grubhub+. Sujeito a taxas extras (incluindo taxa de serviço), que variam de acordo com o pedido. Sujeito aos termos do Grubhub.
Para ativar sua conta Grubhub+:
  1. Abra o menu principal do app Lyft e toque em "Lyft Pink".
  2. Toque em “Ver mais” e depois em “Assinatura gratuita da Grubhub+”.
  3. Siga as instruções para ativar o Grubhub+.
Cancelamentos de corrida tranquilos
Se você cancelar uma corrida, creditaremos o valor da taxa de cancelamento até três vezes por mês. Para receber o crédito, você deve remarcar a corrida dentro de 15 minutos após o cancelamento.
Você ainda verá uma taxa de cancelamento no seu extrato bancário. Concluída a corrida remarcada, o reembolso será depositado na sua conta Lyft como crédito de corrida de US$ 5. O motorista ainda receberá o pagamento da taxa.
A Lyft ainda poderá cobrar uma taxa de não comparecimento se você não estiver no ponto de encontro quando d motorista chegar.
Taxas gratuitas de achados e perdidos
A Lyft suspenderá automaticamente a taxa de item perdido depois que você comunicar a perda de um objeto. Essa vantagem tem aplicações ilimitadas.
Descontos na bicicleta e no patinete elétrico
Em regiões qualificadas, os assinantes do Lyft Pink recebem passeios de bicicleta e bicicleta elétrica gratuitos e com desconto.
Descontos do Lyft Pink
Os assinantes mensais do Lyft Pink recebem:
  1. Um destravamento gratuito de bicicleta ou patinete elétrico por mês.
Os assinantes anuais do Lyft Pink recebem:
  1. 12 destravamentos gratuitos de bicicleta ou patinete elétrico por ano.
Os assinantes anuais podem usar os benefícios para bicicleta e patinete elétrico quando quiserem. Para conferir seus benefícios disponíveis para bicicleta e patinete elétrico, toque em “Lyft Pink” no menu principal do app.
Descontos no Lyft Pink All Access
Os assinantes do Lyft Pink All Access nas regiões qualificadas recebem:
  1. Passeios gratuitos e ilimitados de 45 min com bicicleta tradicional
  2. Destravamentos gratuitos ilimitados de bicicleta elétrica e patinete elétrico
  3. Tarifas de bicicleta elétrica e patinete elétrico com desconto
  4. Três passes de convidados para bicicleta ou patinete elétrico por ano
  5. Acesso ao programa de recompensas Bike Angels onde for oferecido
Regiões qualificadas
Cidades que oferecem desconto nas bicicletas:
  1. Chicago, IL via Divvy
  2. Columbus, OH via CoGo
  3. Denver, CO
  4. Minneapolis, MN via Nice Ride
  5. Cidade de Nova York, NY, via Citi Bike
  6. Portland, OU via BIKETOWN
  7. San Francisco Bay Area, CA via Bay Wheels
Bluebikes (Boston, MA) e Capital Bikeshare (Washington DC) não se qualificam para nenhum desconto do Lyft Pink.
Cidades que têm desconto nos patinetes elétricos:
  1. Denver, CO
  2. Minneapolis, MN
  3. Washington, DC
Os patinetes elétricos da Spin não têm esse benefício.
Como participar
O Lyft Pink está disponível para passageiros dos EUA.
Para participar, acesse a aba “Lyft Pink” no seu app Lyft e toque em “Selecionar um plano”.
As seguintes formas de pagamento não se qualificam para uma assinatura do Lyft Pink:
  1. Cartões pré-pagos
  2. Cartões pré-pagos
  3. Cartões de benefícios de usuário regular
  4. Carteiras digitais:
    1. Apple Pay
    2. Google Pay
    3. Venmo
    4. PayPal
Cobraremos na forma de pagamento padrão do seu app Lyft. Se o método principal não for processado, cobraremos em um método de pagamento reserva.
Dependendo do tipo, seu plano será renovado automaticamente mensal ou anualmente. Cobraremos a forma de pagamento padrão no seu app Lyft.
Pausar ou cancelar a assinatura
Para pausar ou cancelar sua assinatura do Lyft Pink no app:
  1. Abra o menu do app e toque em “Lyft Pink”.
  2. Toque em “Gerenciar plano”.
  3. Selecione uma das opções para pausar, alterar ou cancelar sua assinatura.
Como pausar sua assinatura:
Você pode pausar sua assinatura por até 28 dias de cada vez.
  1. Os assinantes mensais podem pausar a assinatura uma vez por ciclo de cobrança.
  2. Os assinantes anuais podem pausar até duas vezes por ano.
Veja algumas informações importantes para pausar sua assinatura:
  1. Depois de pausar sua assinatura, você terá que selecionar uma data futura para cancelar a pausa.
  2. Pausar a assinatura altera seu ciclo de cobrança ou a data de renovação anual. Por exemplo, se você pausar sua assinatura por 10 dias, a data de cobrança será adiada em 10 dias.
  3. Para ver sua data de cobrança no app Lyft, toque em “Lyft Pink” no menu principal e depois em “Gerenciar plano”.
  4. Titulares do cartão Chase não podem pausar a assinatura durante o período de cortesia de dois anos.
Fazendo upgrade para anual
Se tiver uma assinatura mensal, você poderá fazer um upgrade para uma assinatura anual diretamente pelo app Lyft.
Para atualizar sua assinatura mensal para anual através do seu app Lyft:
  1. Acesse "Lyft Pink" no menu.
  2. Toque em "Fazer upgrade para anual".
Ao fazer o upgrade, você será cobrado em US$ 99 (sujeito a impostos). Além disso, a parte não utilizada da sua taxa mensal de assinante será reembolsada na forma de pagamento cadastrada.