Lyft Pink

O Lyft Pink é uma assinatura que lhe dá 15% de desconto em corridas da Lyft, além de outras vantagens.
    Os passageiros nos EUA podem escolher entre um plano mensal ou anual. Dependendo do tipo, seu plano será renovado automaticamente mensal ou anualmente.
    Para ter acesso a todos os benefícios do Lyft Pink, verifique se você tem a versão mais recente do app Lyft.
    Ir direto para:

Vantagens do Lyft Pink:

Desconto de 15% em corridas

Você receberá um desconto de 15% nas corridas nos EUA, desde Lyft Compartilhado até Lyft Lux e as demais.
    O Lyft Pink está disponível apenas para corridas pessoais e não vale para corridas do perfil business.

Assinatura gratuita do Grubhub+ ou do Seamless+

Os assinantes do Lyft Pink recebem entrega gratuita de restaurantes locais, bem como outros benefícios, por meio de uma assinatura gratuita do Grubhub+ ou do Seamless+.
    Apenas uma conta pode ser vinculada à sua assinatura do Lyft Pink. Você não poderá vincular o Grubhub+ e o Seamless+ ao mesmo tempo.
    Visite nossas páginas de parceria para ativar sua assinatura gratuita e saber mais sobre os benefícios:
    Todas as compras feitas através da plataforma Grubhub estão sujeitas a taxas de serviço do Grubhub, à taxa mínima de pedido para entrega gratuita e a outros termos aplicáveis.

Benefício para upgrades de locação de automóveis da SIXT

Ao alugar um carro pela SIXT por meio do aplicativo ou no site da Lyft, você recebe um upgrade gratuito para um carro de locação de classe mais alta. Se estiver disponível, você poderá selecionar seu upgrade gratuito por meio do app até trinta minutos antes da retirada.
    Esses upgrades estão disponíveis somente por meio dos serviços de locação da SIXT. Eles se baseiam na qualificação e na disponibilidade do motorista no dia da retirada.
    Para dúvidas sobre qualificação de passageiros, envie um e-mail para lyftrentals-access@lyft.com. Acesse nossa página de locações para ver os locais de locação de carros da Sixt. Para iniciar sua reserva de carro de aluguel, toque no ícone da "chave" no canto inferior direito do app Lyft ou acesse ride.lyft.com/rentals.

Proteção de taxa de cancelamento

Se você cancelar e remarcar uma corrida dentro de 15 minutos, creditaremos o valor da taxa de cancelamento até três vezes por mês.
    Sua corrida reagendada deve ser concluída (não cancelada) para receber o crédito. Ainda será cobrada a taxa de cancelamento, mas você verá o crédito de cancelamento na sua conta assim que sua corrida reagendada terminar.
    Esta vantagem não se aplica às taxas de não comparecimento. Os assinantes do Lyft Pink também não serão cobrados por cancelamentos recorrentes.

Benefício para bicicletas

Ir direto para:
    Assinatura anual
    Em algumas regiões, os membros de assinaturas anuais do Lyft Pink recebem:
    • Passeios ilimitados gratuitos de 45 minutos com bicicletas tradicionais
    • Tarifas por minuto com desconto para passeios de 45 minutos com bicicletas elétricas
    • Liberações gratuitas de bicicleta elétrica
    As tarifas de bicicleta elétrica com descontos variam de acordo com a região:
    • Cidade de Nova York, através da Citi Bike: US$ 0,12/min
    • Área da Baía de San Francisco, através da Bay Wheels: US$ 0.15/min
    • Santa Monica, CA: US$ 0,23/min
    • Chicago, através da Divvy: US$ 0,15/min
    • Portland, através da BIKETOWN: US$ 0,15/min
    • Columbus, através da CoGo: US$ 0,10/min
    • Minneapolis, através da Nice Ride: $0,15/min
    • Denver: US$ 0,20/min
    Algumas zonas dentro das cidades podem ter tarifas de bicicleta elétrica mais baixas.
    Os seguintes sistemas de bicicleta não são acessíveis com uma assinatura anual do Lyft Pink:
    • Bluebikes na área metropolitana de Boston, MA
    • Capital Bikeshare na área metropolitana de Washington, DC
    Após 45 minutos, você pagará as tarifas padrão dos membros para passeios com bicicletas tradicionais e elétricas.
    Assinatura mensal
    Em algumas regiões, os assinantes mensais do Lyft Pink têm direito a três passeios gratuitos de 30 minutos, com bicicleta tradicional ou bicicleta elétrica com desconto (incluindo isenção de taxas de liberação).
    As tarifas de bicicleta elétrica com descontos variam de acordo com a região:
    • Cidade de Nova York, através da Citi Bike: US$ 0,12/min
    • Área da Baía de San Francisco, através da Bay Wheels: US$ 0.15/min
    • Santa Monica, CA: US$ 0,29/min
    • Chicago, através da Divvy: $0.15/min
    • Portland, através da BIKETOWN: US$ 0,15/min
    • Columbus, através da CoGo: US$ 0,10/min
    • Minneapolis, através da Nice Ride: $0,10/min
    • Washington DC Metro Area, através da Capital Bikeshare: taxa fixa de US$ 1
    Após 30 minutos, você pagará as tarifas normais para passeios com bicicletas tradicionais e elétricas. Os passeios tem que ser reservados pelo app Lyft.

Benefício para patinetes

Ir direto para:
    Assinaturas anuais
    Em algumas regiões, os assinantes anuais do Lyft Pink recebem três passeios mensais gratuitos de 30 minutos com patinetes elétricos.
    Esses benefícios para patinetes estão disponíveis em:
    • Los Angeles, CA
    • San Diego, CA
    • Minneapolis, MN
    • Miami, FL
    • Washington, DC
    Após 30 minutos, os passageiros pagam a tarifa padrão para passeios de patinete elétrico.
    Em Denver, CO, os assinantes anuais do Lyft Pink recebem: desbloqueios gratuitos e ilimitados, e 33% de desconto na tarifa padrão por minuto.
    Assinaturas mensais
    Em certas cidades, os assinantes mensais do Lyft Pink recebem três passeios mensais gratuitos de 30 minutos com patinetes elétricos.
    Esses benefícios para patinetes estão disponíveis em:
    • Denver, CO
    • Los Angeles, CA
    • San Diego, CA
    • Minneapolis, MN
    • Miami, FL
    • Washington, DC
    Após 30 minutos, os passageiros pagam a tarifa padrão para passeios de patinete elétrico.

Despacho prioritário nos aeroportos

Em certos aeroportos, conectaremos você com um motorista mais próximo quando estiver movimentado.
    Esse benefício somente se aplica às corridas Lyft padrão e não se aplica aos aeroportos onde a Conexão rápida estiver disponível, como LAX, LGA, MDW, MSY, PDX e SAN. A Lyft não pode garantir um embarque mais rápido.

Proteção de taxa de Achados e Perdidos

A Lyft suspenderá automaticamente a taxa de item perdido. Essa vantagem tem aplicações ilimitadas.

Como participar

O Lyft Pink está disponível para passageiros dos EUA.
    Para participar, acesse a aba “Lyft Pink” no seu app Lyft e toque em “Join” (Participar).
    As seguintes formas de pagamento não se qualificam para uma assinatura do Lyft Pink:
    • Cartões pré-pagos
    • Cartões pré-pagos
    • Cartões de benefícios de usuário regular
    • Carteiras digitais:
      • Apple Pay
      • Google Pay
      • Venmo
      • PayPal
    Se você tem um cartão de crédito Chase, pode receber 12 meses de Lyft Pink grátis com as Recompensas do cartão de crédito Chase.
    Dependendo do tipo, seu plano será renovado automaticamente mensal ou anualmente. Cobraremos a forma de pagamento padrão no seu app Lyft.

Atualizando para anual

Se tiver uma assinatura mensal, você pode atualizar para a anual diretamente através do seu app Lyft.
    Para atualizar sua assinatura mensal para anual através do seu app Lyft:
    1. Acesse "Lyft Pink" no menu
    2. Toque em "Atualizar para anual"
    Ao fazer o upgrade, você será cobrado em US$ 199 (mais impostos, se necessário). Além disso, a parte não utilizada da sua taxa mensal de assinante será reembolsada na forna de pagamento cadastrada.

Como cancelar e pausar

Você pode cancelar ou pausar sua assinatura Lyft Pink no seu app Lyft.
    Para cancelar sua assinatura do Lyft Pink no seu app Lyft:
    1. Toque no ícone do menu, no canto superior esquerdo
    2. Toque em “Lyft Pink”
    3. Toque em “Gerenciar plano” para cancelar ou pausar
    As assinaturas mensais do Lyft Pink podem ser pausadas uma vez por mês durante um máximo de 12 semanas.
    As assinaturas anuais do Lyft Pink podem ser pausadas duas vezes por ano durante um máximo de 4 semanas.
    Se você estiver pausando sua assinatura, terá que selecionar uma data futura para a assinatura ser retomada.
    Pausar sua assinatura mudará seu ciclo de cobrança. Por exemplo, se você pausou sua assinatura por 10 dias, a data de cobrança será adiada em 10 dias.
    Se você não usar sua assinatura, poderá receber um reembolso total. Você não poderá pausar uma assinatura se ela for gratuita através do nosso programa de recompensas do cartão de crédito Chase.

Limitações

O Lyft Pink não cobre gorjetas ou cobranças posteriores à corrida. Todas as gorjetas que você der serão cobradas diretamente na sua forma de pagamento no app
    Se a sua forma de pagamento for recusada, sua assinatura será automaticamente cancelada. Você pode atualizar sua forma de pagamento no aplicativo para continuar com sua assinatura do Lyft Pink.

Ofertas introdutórias

As ofertas introdutórias do Lyft Pink só são válidas para o período de oferta especificado.
    No final do período da oferta introdutória, sua assinatura será renovada pelo preço normal do plano mensal ou anual do Lyft Pink (mais impostos aplicáveis). Sua forma de pagamento padrão será cobrada automaticamente.
    Você pode cancelar a qualquer momento e as ofertas são válidas somente por tempo limitado.