Lyft Pink

O Lyft Pink é uma assinatura mensal e anual* disponível para passageiros selecionados. A assinatura oferece 15% de desconto nas corridas e outros benefícios. Para ter acesso a todos os benefícios do Lyft Pink, verifique se você tem a versão mais recente do app Lyft.
    As assinaturas anuais estão disponíveis em algumas regiões, por tempo limitado.
    Ir direto para:

Vantagens do Lyft Pink:

Desconto de 15% em corridas

Você receberá um desconto de 15% nas corridas nos EUA, do modo Compartilhado ao Lux.
    O Lyft Pink está disponível apenas para corridas pessoais e não vale para corridas do perfil business.

Assinatura gratuita do Grubhub+ ou do Seamless+

Os associados da Lyft Pink recebem o acesso à entrega gratuita de restaurantes locais e outros benefícios, por meio de uma assinatura gratuita do Grubhub+ ou do Seamless+.
    Sua assinatura do Lyft Pink somente pode ser vinculada a uma conta. Você não poderá ativar o Grubhub+ e o Seamless+ ao mesmo tempo.
    Para ativar sua assinatura gratuita e saber mais sobre outros benefícios de uma assinatura do Grubhub+ ou do Seamless+, acesse as páginas dos nossos parceiros: lyftgrubhub.com ou lyftseamless.com
    Observação: todas as compras realizadas na plataforma Grubhub estão sujeitas a taxas de serviço do Grubhub, à taxa mínima de pedido para entrega gratuita e a outros termos vigentes: https://lp.grubhub.com/legal/plus/

Benefício para upgrades de locação de automóveis da SIXT

Ao alugar um carro pela SIXT por meio do aplicativo ou no site da Lyft, você recebe um upgrade gratuito para um carro de locação de classe mais alta. Se estiver disponível, você poderá selecionar seu upgrade gratuito por meio do app até trinta minutos antes da retirada.
    Esses upgrades estão disponíveis somente por meio dos serviços de locação da SIXT. Eles se baseiam na qualificação e na disponibilidade do motorista no dia da retirada.
    Para dúvidas sobre qualificação de passageiros, envie um e-mail para lyftrentals-access@lyft.com, ou clique aqui para ver os locais de locação de carros da Sixt. Para iniciar sua reserva de carro de aluguel, toque no ícone da "chave" no canto inferior direito do app Lyft, ou acesse ride.lyft.com/rentals.

Proteção de taxa de cancelamento

Se você cancelar e remarcar uma corrida dentro de 15 minutos, creditaremos o valor da taxa de cancelamento até três vezes por mês.
    Sua corrida reagendada deve ser concluída (não cancelada) para receber o crédito. Ainda será cobrada a taxa de cancelamento, mas você verá o crédito de cancelamento na sua conta assim que sua corrida reagendada terminar.
    Isso não se aplica a taxas de não comparecimento. Os usuários do Lyft Pink também estão isentos de taxas de cancelamento recorrentes.

Benefício para bicicletas

Ir direto para:
    Assinatura anual
    Em algumas regiões, os membros de assinaturas anuais do Lyft Pink recebem:
    • Passeios ilimitados gratuitos de 45 minutos com bicicletas tradicionais
    • Tarifas por minuto com desconto para passeios de 45 minutos com bicicletas elétricas.
    • Destravamentos grátis de bicicleta elétrica.
    As tarifas de bicicleta elétrica com descontos variam de acordo com a região:
    • Cidade de Nova York, através da Citi Bike: US$ 0,12/min
    • Área da Baía de San Francisco, através da Bay Wheels: US$ 0.15/min
    • Santa Monica, CA: US$ 0,23/min
    • Chicago, através da Divvy: US$ 0,15/min
    • Portland, através da BIKETOWN: US$ 0,15/min
    • Columbus, através da CoGo: US$ 0,10/min
    • Minneapolis, através da Nice Ride: $0,10/min
    • Washington DC Metro Area, através da Capital Bikeshare: taxa fixa de US$ 1
    Algumas zonas dentro das cidades podem ter taxas de bicicleta elétrica mais baixas
    Após 45 minutos, você pagará as tarifas padrão dos membros para passeios com bicicletas tradicionais e elétricas. Os passeios devem ser solicitados com o app Lyft.
    Assinatura mensal
    Em algumas regiões, os membros de assinaturas mensais do Lyft Pink recebem:
    • Três passeios de 30 minutos gratuitos em bicicletas tradicionais ou bicicletas elétricas com desconto
    • Isenção de taxas de destravamento em bicicletas elétricas
    As tarifas com descontos para bicicleta elétrica variam de acordo com o mercado:
    • Cidade de Nova York, através da Citi Bike: US$ 0,12/min
    • Área da Baía de San Francisco, através da Bay Wheels: US$ 0.15/min
    • Santa Monica, CA: US$ 0,29/min
    • Chicago, através da Divvy: $0.15/min
    • Portland, através da BIKETOWN: US$ 0,15/min
    • Columbus, através da CoGo: US$ 0,10/min
    • Minneapolis, através da Nice Ride: $0,10/min
    • Washington DC Metro Area, através da Capital Bikeshare: taxa fixa de US$ 1
    Após 30 minutos, você pagará as tarifas normais para passeios com bicicletas tradicionais e elétricas. Os passeios tem que ser reservados pelo app Lyft.

Benefício para patinetes

As assinaturas anuais e mensais do Lyft Pink recebem três passeios mensais gratuitos de 30 minutos com patinetes elétricos.
    Esses benefícios para patinetes estão disponíveis em:
    • Denver, CO
    • Los Angeles, CA
    • San Diego, CA
    • Minneapolis, MN
    • Miami, FL
    • Washington, DC
    Após 30 minutos, os passageiros pagam tarifas padrão para passeios com patinetes elétricos. Os passeios devem ser solicitados pelo app Lyft.

Ofertas especiais para membros

Ocasionalmente, surpreenderemos os passageiros do Lyft Pink com ofertas por tempo limitado. Essas ofertas podem ser descontos sazonais, descontos no modo premium (ex.: Lux ou XL) ou ofertas de parceria.

Despacho prioritário nos aeroportos

Se estiver movimentado nos aeroportos participantes, procuraremos um motorista mais próximo para você. Esse benefício somente se aplica às corridas Lyft padrão e não se aplica aos aeroportos onde a Conexão rápida estiver disponível, como LAX, LGA, MDW, MSY, PDX e SAN. A Lyft não pode garantir um embarque mais rápido.

Proteção de taxa de Achados e Perdidos

A Lyft suspenderá automaticamente a taxa de item perdido depois que você comunicar a perda de um objeto. Essa vantagem tem aplicações ilimitadas.

Como participar

O plano mensal do Lyft Pink está disponíveis para passageiros dos EUA. O plano anual está disponível para passageiros selecionados dos EUA em algumas regiões por tempo limitado.
    Para participar, acesse a aba “Lyft Pink” no seu app Lyft e toque em “Join” (Participar).
    Os seguintes formas de pagamento não se qualificam para uma assinatura do Lyft Pink:
    • Cartões pré-pagos (incluindo cartões pré-pagos)
    • Cartões de benefícios de usuário regular
    • Carteiras digitais:
      • Apple Pay
      • Google Pay
      • Venmo
      • PayPal
    Se você tem um cartão de crédito Chase, saiba como conseguir 12 meses de Lyft Pink grátis com as Recompensas do cartão de crédito Chase.
    Dependendo do tipo, seu plano será renovado automaticamente mensal ou anualmente até ser cancelado. Cobraremos a forma de pagamento padrão no seu app Lyft.

Como cancelar e pausar

Você pode cancelar ou pausar sua assinatura Lyft Pink diretamente no app Lyft.
    Acesse "Configurações", toque em "Lyft Pink" e em "Cancelar" ou "Pausar".
    Sempre que você pausar a assinatura, deverá selecionar uma data futura para a assinatura ser retomada. Você pode pausar uma vez por ciclo de cobrança (máx. 12 semanas pausadas). A pausa mudará seu ciclo de cobrança, portanto se você pausou sua assinatura por 10 dias, a data de cobrança será adiada em 10 dias.
    Se você não usar sua assinatura, poderá receber um reembolso total. Se você se qualificou para uma assinatura gratuita da Lyft Pink por meio dos nossos Prêmios do cartão de crédito Chase, não poderá pausar sua assinatura.

Limitações

• O Lyft Pink não cobre gorjetas ou cobranças posteriores à corrida. Todas as gorjetas que você der serão cobradas diretamente na sua forma de pagamento no app
    • Se a sua forma de pagamento for recusada, sua assinatura será automaticamente cancelada. Você pode atualizar sua forma de pagamento no aplicativo para continuar com sua assinatura do Lyft Pink.