Recompensas do cartão de crédito Chase

Estamos trabalhando com o Chase para oferecer os melhores benefícios de cartão do mercado aos passageiros da Lyft. Todos os clientes de cartões de crédito Sapphire, Freedom e Ink poderão ganhar até dez vezes o total de pontos do Chase Ultimate Rewards. Os clientes Sapphire Reserve e J.P. Morgan Reserve também podem receber um ano grátis do Lyft Pink.
    Ir direto para:

Benefícios do cartão

Os benefícios para os quais você se qualifica através do Chase e do relacionamento com a Lyft dependem dos cartões de crédito Chase que você usar para pagar pelas corridas da Lyft qualificadas.
    Veja a lista de cartões que se qualificam para cada benefício:
    10x o total de pontos do Chase Ultimate Rewards® e um ano grátis da Lyft Pink
    • Chase Sapphire Reserve
    • J.P. Morgan Reserve
    5x mais pontos totais do Chase Ultimate Rewards®
    • Chase Sapphire Preferred
    • Chase Sapphire
    • Ink Business Preferred
    • Ink Plus
    5% de reembolso sobre o total
    • Ink Business Cash
    • Ink Cash
    • Ink Business Unlimited
    • Chase Freedom
    • Chase Freedom Unlimited
    • Chase Freedom Student
    Se você pagar por transações qualificadas da Lyft utilizando um cartão qualificado por meio de uma carteira digital, como Apple Pay, Google Pay, Venmo ou PayPal, ainda receberá pontos do Chase Ultimate Rewards, porém carteiras de terceiros não se qualificam para o benefício gratuito da Lyft Pink.
    Visite o Portal Chase Ultimate Rewards para saber mais sobre seus Benefícios do Chase Card. Para contatar o atendimento ao cliente do Chase sobre os benefícios do seu cartão Chase, ligue para o número no verso do seu cartão.

Benefício do Lyft Pink

Além desses benefícios do cartão, os portadores do cartão Chase Sapphire Reserve e J.P. Morgan Reserve qualificam-se para um ano grátis do Lyft Pink. Esse benefício está disponível somente para uma conta Lyft por conta de cartão de crédito.
    Lyft Pink é uma assinatura mensal que oferece um desconto de 15% em corridas nos EUA, desde Lyft Compartilhado até Lyft Lux e todas as outras.
    O Lyft Pink apresenta também outras vantagens, como uma política de cancelamento flexível, isenção de taxas de achados e perdidos e embarques prioritários em aeroportos. Saiba mais sobre as vantagens da Lyft Pink.
    Após o término do seu ano de cortesia do Lyft Pink, você pode optar pelo pagamento mensal da taxa em vigor naquele momento (atualmente US$ 19,99/mês). Sua inscrição não será feita de forma automática.
    Lembre-se de que você não poderá pausar a assinatura gratuita.
    Depois que seu ano de cortesia do Lyft Pink terminar, você poderá se qualificar para mais três meses grátis como uma oferta de tempo limitado.
    Se você se qualifica, inscreva-se no plano mensal do Lyft Pink para receber seus primeiros três meses grátis.
    Assim que o período da oferta terminar, você começará a pagar automaticamente US$ 19,99 por mês, mais impostos aplicáveis. Sua forma de pagamento padrão será cobrada automaticamente.

Como começar

Não é necessário se inscrever para ganhar pontos. Basta usar um cartão de crédito Chase válido (deve estar desbloqueado e sem pendências) nas corridas da Lyft.
    Para adicionar seu cartão:
    1. Vá para a aba "Pagamento" do app Lyft
    2. Toque em "Adicionar cartão"
    3. Insira as informações do seu cartão e economize
    4. Para os portadores do cartão Chase Sapphire Reserve ou J.P. Morgan Reserve, depois de adicionar o cartão, você receberá um aviso para iniciar seu ano de cortesia do Lyft Pink. Se você ignorar a oferta inicialmente, acesse a aba "Notificações" para aproveitar mais tarde.
    Pagamentos realizados por carteiras digitais, como Google Pay ou Apple Pay, não se qualificam para o benefício da Lyft Pink grátis.
    Se você já faz parte da Lyft Pink, ainda pode ativar o seu ano grátis. Após a ativação, programaremos seu ano grátis para começar no final do seu ciclo de cobranças atual. Você não receberá nenhuma cobrança e não haverá nenhuma lacuna em sua assinatura.
    Este benefício somente está disponível a um usuário por conta de cartão de crédito. Se outro usuário no seu cartão de crédito já tiver ativado a assinatura, você não encontrará a oferta no seu app Lyft.
    Se você não vir a oferta depois de adicionar seu cartão de crédito, insira novamente as informações do seu cartão na aba "Pagamento". Se ainda assim não vir a oferta Lyft Pink, entre em contato com o número gravado na parte de trás do seu cartão para receber ajuda.
    Para ver uma lista completa de dúvidas frequentes e muito mais, acesse nosso site de Parcerias.