Recompensas do cartão de crédito Chase

Estamos trabalhando com o Chase para oferecer aos passageiros Lyft o cartão com as melhores vantagens do mercado. Clientes qualificados com cartão de crédito Sapphire, Freedom e Ink podem ganhar cinco ou dez vezes o total de pontos do Chase Ultimate Rewards® ou 5% em cash back, dependendo do cartão.
Ir direto para:
Vantagens do cartão
Os benefícios para os quais você se qualifica através do Chase e do relacionamento com a Lyft dependem dos cartões de crédito Chase que você usar para pagar pelas corridas da Lyft qualificadas.
Veja a lista de cartões que se qualificam para cada benefício:
10x o total de pontos do Chase Ultimate Rewards®
  • Chase Sapphire Reserve
  • J.P. Morgan Reserve
5x o total de pontos no Chase Ultimate Rewards®
  • Chase Sapphire Preferred
  • Eagles Sapphire
  • Ink Business Preferred
  • Ink Plus
5% em reembolso
  • Ink Business Cash
  • Ink Cash
  • Ink Business Unlimited
  • Estreia do Ink Business
  • Chase Freedom
  • Chase Freedom Flex
  • Chase Freedom Unlimited
  • Chase Freedom Student
Se você pagar por transações qualificadas da Lyft utilizando um cartão qualificado por meio de uma carteira digital, como Apple Pay, Google Pay, Venmo ou PayPal, ainda receberá pontos do Chase Ultimate Rewards, porém carteiras de terceiros não se qualificam para o benefício gratuito da Lyft Pink.
Visite o Portal Chase Ultimate Rewards para saber mais sobre seus Benefícios do Chase Card. Para contatar o atendimento ao cliente do Chase sobre os benefícios do seu cartão Chase, ligue para o número no verso do seu cartão.
Assinatura Lyft Pink
Titulares do cartão Chase Sapphire Reserve e J.P. Morgan Reserve podem ganhar uma assinatura Lyft Pink All Access de cortesia por dois anos consecutivos (por US$ 199 ao ano).
Após dois anos, a assinatura é renovada automaticamente com 50% de desconto no terceiro ano.
Ao término do terceiro ano com 50% de desconto, a taxa anual do Lyft Pink Acesso Total será cobrada a cada ano até ser cancelado.
Você precisa incluir o cartão Chase qualificado como forma de pagamento no app Lyft para se cadastrar na assinatura gratuita de dois anos e renovar para a assinatura com desconto no terceiro ano.
Atenção: a assinatura deve ser ativada com um cartão qualificado até as 23h59 (horário padrão do leste dos EUA) de 31 de dezembro de 2024.
Assinantes que não utilizarem os serviços durante os últimos seis meses do período gratuito de assinatura não serão renovados automaticamente e não terão direito ao Lyft Pink Acesso Total com desconto na assinatura.
Para ver as vantagens do Lyft Pink no app Lyft:
  1. Abra o app e acesse o menu principal.
  2. Toque em "Lyft Pink".
  3. Toque em “Ver mais” para ver todos os seus benefícios.
Atenção: se você ativou a assinatura Lyft Pink com um cartão Chase Sapphire Reserve ou J.P. Morgan Reserve antes de 31 de março de 2022 e a assinatura ainda é válida, você receberá as vantagens da assinatura Lyft Pink Acesso Total até o fim do período gratuito de um ano. Após o término da assinatura gratuita, titulares dos cartões Chase Sapphire Reserve e J.P. Morgan Reserve podem se cadastrar na nova oferta. Você deve ativar a assinatura com o cartão qualificado antes das 23h59 (horário padrão do leste) de 31 de dezembro de 2024.
Esta oferta só pode ser ativada quando você estiver nos EUA. Se estiver temporariamente no Canadá, México ou em qualquer outro país, ative-o quando voltar aos EUA.
Como começar
Não é necessário se inscrever para ganhar pontos. Basta usar um cartão de crédito Chase válido (deve estar desbloqueado e sem pendências) nas corridas da Lyft.
Para adicionar seu cartão:
  1. Vá para a aba "Pagamento" do app Lyft.
  2. Toque em "Adicionar cartão".
  3. Insira as informações do seu cartão e economize.
Para ver uma lista completa de dúvidas frequentes e muito mais, acesse nosso site de Parcerias.