Lyft Cash

O Lyft Cash permite que você adicione dinheiro na conta Lyft para pagar as corridas. Usar o Lyft Cash como uma forma de pagamento ajuda você a se planejar com antecedência e facilita o orçamento das suas corridas Lyft.
    O Lyft Cash ainda não está disponível para todos os passageiros, incluindo passageiros no Canadá.

Como configurar o Lyft Cash

Defina o Lyft Cash como forma de pagamento na aba “Pagamento” no seu app Lyft. Quando você adicionar dinheiro ou um cartão pré-pago ao seu saldo do Lyft Cash, o valor estará pronto para uso imediato.
    Sua forma de pagamento padrão será cobrada se o seu saldo do Lyft Cash não cobrir o custo total de uma corrida. Se você quiser que o Lyft Cash cubra todo o custo da corrida, adicione seu saldo acessando a aba "Pagamentos" e selecionando "+ Adicionar dinheiro".
    Se não quiser usar o Lyft Cash, você pode desativá-lo na seção “Pagamento da corrida” ao solicitar uma corrida.
    Ativar do Lyft Cash no seu perfil pessoal não afetará a forma de pagamento padrão no seu perfil business.
    O Lyft Cash não pode ser usado para todas as cobranças da Lyft, como taxas de achados e perdidos, taxas de danos e cartões pré-pagos.

Como adicionar Lyft Cash

Você pode adicionar o Lyft Cash à sua conta ou configurar recargas automáticas. A configuração de “Recarga automática” adicionará dinheiro à sua conta quando seu saldo cair abaixo de US$ 15.
    Para adicionar Lyft Cash no app Lyft:
    1. Abra o menu do app e toque em “Pagamento”.
    2. Toque em "+ Adicionar dinheiro" e Selecione o valor que deseja adicionar.
    3. A opção 'Recarga automática' é ativada por padrão. Toque no controle deslizante para desativá-lo se você não quiser que seu saldo seja recarregado automaticamente.
    4. Toque em "Fazer check out".
    5. Selecione a forma de pagamento que você deseja usar para adicionar Lyft Cash.
      • Se quiser usar uma nova forma de pagamento, volte à aba "Pagamento" e toque em "+ Adicionar forma de pagamento" em "Formas de pagamento".
    6. Toque em “Comprar”.

Formas de pagamento aceitas

Você pode adicionar fundos ao seu saldo do Lyft Cash com as seguintes formas de pagamento:
    • Cartão de crédito
    • Cartão de débito
    • Cartão pré-pago
    • Conta bancária
    • Cartões pré-pagos de loja ou digitais
    Você não pode adicionar ao seu saldo usando vales-transporte, Venmo, Apple Pay, Google Pay ou PayPal.

Como adicionar cartões pré-pagos

Os cartões pré-pagos digitais enviados por e-mail incluem um link que adiciona o cartão pré-pago à sua conta.
    Para adicionar manualmente códigos de cartões pré-pagos digitais ou de loja ou ao saldo do Lyft Cash no app Lyft:
    1. Abra o menu do app.
    2. Toque na aba "Pagamento".
    3. Toque no ícone do cartão pré-pago.
    4. Insira o código do cartão pré-pago e o PIN.

Gerenciar o Lyft Cash

Você pode gerenciar as suas configurações do Lyft Cash em seu app Lyft.

Recarga automática:

1. Abra o menu e toque em “Pagamento”.
    2. Toque em “Recarga automática”
    3. Toque no controle deslizante ao lado de “Recarga automática” para ativá-lo ou desativá-lo.
      • O controle deslizante ficará verde quando estiver ativado, e cinza estiver quando desativado.
    4. Toque no valor que você deseja reabastecer quando o saldo ficar abaixo de US$ 15.
    5. Selecione a forma de pagamento que você deseja usar para suas recargas automáticas.
    6. Toque em "Salvar".

Alterar o valor da recarga automática:

1. Siga os passos de 1 a 3 acima.
    2. Toque no valor para a recarga automática.
    3. Verifique a forma de pagamento para fazer recargas automáticas e toque em “Salvar”.

Atualizar a forma de pagamento do Lyft Cash:

Siga os passos de 1 a 3 indicados acima. Toque no valor desejado para fazer a recarga automática. Confira a forma de pagamento sendo usada para fazer recargas automáticas e toque em “Salvar”.
    Para atualizar sua forma de pagamento do Lyft Cash no seu app:
    1. Abra o menu do app e toque em “Pagamento”.
    2. Na seção "Lyft Cash", toque na seta à direita da sua forma de pagamento.
    3. Selecione a forma de pagamento que você quer usar para recarregar o Lyft Cash.
      • Se você quiser usar uma nova forma de pagamento, toque em '+ Adicionar forma de pagamento".