Lyft Cash

O Lyft Cash é uma forma de pagamento que facilita o planejamento do orçamento de corridas. Você pode adicionar dinheiro em sua conta Lyft e usar esse dinheiro para pagar pelas corridas.
    Note: Lyft Cash is not available in Canada, is not available to all users, and can’t be used for all Lyft charges.

How it works

O Lyft Cash é uma forma de pagamento adicional, que você pode configurar na seção "Pagamento" do app Lyft. Basta adicionar dinheiro ou cartões pré-pagos convencionais à sua conta da Lyft, e o valor disponível para uso imediato.
    Depois de adicionar dinheiro à sua conta da Lyft, o Lyft Cash será automaticamente ativado na sua conta. No entanto, os usuários podem optar por não utilizar o seu saldo do Lyft Cash ativando ou desativando o Lyft Cash na seção “Pagamento da corrida” do app quando solicitarem uma corrida:
    Sempre que for adicionado mais dinheiro, o Lyft Cash será ativado automaticamente. Os passageiros podem desativá-lo na seção “Pagamento da corrida” do app quando solicitarem uma corrida. Se o saldo do Lyft Cash não cobrir todo o custo de uma corrida solicitada, qualquer diferença entre o preço da corrida e o saldo do Lyft Cash será cobrada da sua forma de pagamento padrão (a forma de pagamento usada para carregar o Lyft Cash). Assim você poderá adicionar dinheiro ao seu saldo do Lyft Cash se quiser cobrir toda a sua corrida.
    A ativação da Lyft cash no perfil pessoal de um usuário não afetará a configuração da forma de pagamento padrão em nenhum perfil comercial vinculado.
    Note: Credit, debit, and prepaid cards can be used to add cash to your Lyft account. Commuter cards, Apple Pay, Google Pay, and PayPal aren’t supported at this time.

Add cash

Adicione dinheiro à sua conta da Lyft na seção "Pagamento", no menu do app Lyft. Você pode configurar recargas automáticas ou adicionar dinheiro manualmente conforme o necessário.
    1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo da tela inicial do app Lyft
    2. Toque em "Pagamento"
    3. No cartão Lyft Cash, toque em "Adicionar dinheiro"
    4. Selecione o valor a ser adicionado como Lyft Cash
    5. Se desejar, toque no controle deslizante ao lado de "Recarga automática" para ativar esse recurso e adicione dinheiro automaticamente ao seu saldo, sempre que ficar abaixo de US$ 15
    6. Toque em "Fazer check out"
    7. Selecione a forma de pagamento que você gostaria de usar para adicionar Lyft Cash. Essa forma de pagamento também será usada para cobrir excedentes quando o seu saldo Lyft Cash não for suficiente para cobrir o preço da corrida.
    • If you need to use a payment method that isn’t listed here, return to the Payment screen and tap ‘+ Add payment method’ under the Payment methods section
    Toque em “Comprar”

Como adicionar cartões pré-pagos convencionais

Para resgatar cartões pré-pagos convencionais, abra o aplicativo e siga as etapas abaixo:
    1. Toque no ícone do menu, no canto superior esquerdo da tela inicial do app Lyft
    2. Acesse a aba "Pagamento"
    3. Toque no ícone do cartão pré-pago
    4. Insira o código do cartão pré-pago e o PIN
    5. O saldo do cartão pré-pago será adicionado ao Lyft Cash, e pronto!
    Note: Gift cards can't be refunded or transferred once added to your Lyft Cash.

Manage Lyft Cash

Configure o carregamento automático para recarregar automaticamente o saldo do Lyft Cash se ficar abaixo de US$ 15.

Para ativar a recarga automática:

1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo da tela inicial do app Lyft
    2. Toque em "Pagamento"
    3. No cartão Lyft Cash, toque em "Recarga automática"
    4. Toque no controle deslizante ao lado de "Recarga automática" para ativar o recurso
    5. Selecione o valor a ser recarregado automaticamente sempre que o saldo ficar abaixo de US$ 15
    6. Selecione a forma de pagamento que você gostaria de usar em suas recargas automáticas
    7. Tap ‘Save’

Para desativar a recarga automática:

Siga os passos de 1 a 3 indicados acima. Toque no controle deslizante ao lado de "Recarga automática" para desativá-lo e, em seguida, toque em "Salvar".

Para alterar o valor da recarga automática:

Siga os passos de 1 a 3 indicados acima. Toque no valor desejado para fazer a recarga automática. Confira a forma de pagamento sendo usada para fazer recargas automáticas e toque em “Salvar”.

Atualizar a forma de pagamento do Lyft Cash

Atualize facilmente a forma de pagamento utilizada para abastecer o Lyft Cash na tela Pagamento do app Lyft. Essa será também a forma de pagamento utilizada para cobrar pelos excedentes, se você tiver selecionado Lyft Cash como forma de pagamento por uma corrida e seu saldo não for alto o suficiente para cobrir o custo total da corrida.
    Para alterar a forma de pagamento que fornece fundos para o saldo Lyft Cash:
    1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo da tela inicial do app Lyft
    2. Toque em "Pagamento"
    3. No cartão do Lyft Cash, toque na seta à direita da sua forma de pagamento
    4. Selecione a forma de pagamento que você deseja usar para recarregar o Lyft Cash. Se quiser usar uma forma de pagamento que não estiver listada aqui, toque em “Adicionar forma de pagamento”