Bônus de destino

Os motoristas podem obter um bônus de Destino quando deixam passageiros em áreas com baixa demanda. Esse bônus está disponível somente em determinadas regiões.
    Ir direto para:

Como funciona

Quando um bônus de Destino estiver disponível, você verá o valor do bônus ao receber uma solicitação de corrida.

Como receber o bônus

Para receber o bônus, aceite a solicitação de corrida e conclua a corrida normalmente. Assim que você terminar a corrida, o bônus referente a ela será incluído no seu pagamento.
    A participação nos bônus e incentivos é sempre uma escolha sua. Você não é obrigado a aceitar qualquer solicitação específica de serviços como condição para manter o acesso ao aplicativo Lyft ou à plataforma Lyft.