Motoristas profissionais de automóveis de luxo e recursos para administradores de frota

Em algumas cidades, somente motoristas profissionais de automóveis de luxo, que atendam a todos os requisitos de documentos, estão habilitados a realizar corridas Lyft Lux Black ou fazer embarques em áreas selecionadas no aeroporto.
    Todos os motoristas de carros de luxo devem atender aos requisitos padrão da Lyft da sua região, mas é importante observar que ser um motorista profissional de carro de luxo não é um requisito para dirigir na plataforma Lyft.
    Ir direto para:
    Precisa de mais alguma coisa?
    • Gerentes e proprietários de frotas podem entrar em contato pelo e-mail blackcar@lyft.com para falar com nossa equipe de suporte para motoristas de carros de luxo.
    • Os motoristas devem enviar todas as suas dúvidas diretamente aos seus gerentes de frota, inclusive sobre ganhos.
    • Os motoristas podem enviar um e-mail para blackcar@lyft.com sobre problemas com os gerentes de frota.
    • Se você é proprietário ou gerente de frota interessado em fazer parceria com a Lyft, preencha este formulário.

Visão geral dos requisitos para motoristas profissionais de Carros de Luxo

Os motoristas profissionais de carros de luxo da plataforma Lyft devem atender aos seguintes critérios:
    As empresas de frota de automóveis de luxo (e motoristas de automóveis de luxo associados) devem atender aos requisitos acima e devem também apresentar:
    • Um contrato entre o gerente/proprietário da frota e a Lyft
    • Formulário W-9 preenchido
    • Lista de Motoristas
    • Lista de Veículos
    Observação: Taxis e limusines não são permitidos na plataforma Lyft.

Cadastre-se para dirigir

Se você é um motorista Profissional de Carro de Luxo, preencha um cadastro de motorista do Lyft para começar.
    Se você é gerente de frota de automóveis de luxo ou proprietário titular de uma firma de carros de luxo e tem interesse em firmar uma parceria com a Lyft, preencha este formulário e um membro da equipe da Lyft entrará em contato com você em breve.

Perguntas frequentes

Eu já dirijo para a Lyft, por que tenho que me preocupar com isso?
    Em algumas cidades, somente motoristas profissionais de carros de luxo, e que atendem a todos os requisitos de documentos, estarão qualificados para fazer corridas Lux Black e ter acesso a embarques prioritários no aeroporto. Requisitos regulamentares podem exigir que a Lyft peça documentos adicionais em algumas cidades, impedindo que os motoristas realizem corridas até que essas exigências sejam cumpridas.
    Como funciona o pagamento?
    Se você dirige com uma frota comercial, haverá um contrato separado entre a Lyft e o gerente da frota com detalhes sobre pagamento. Todos os ganhos são gerenciados diretamente pelo seu gerente de frota.
    Enviei meus documentos e ainda não recebi aprovação para dirigir. O que devo fazer?
    O status da sua conta provavelmente está aguardando aprovação. Se todos os documentos foram enviados e os requisitos acima foram atendidos, envie um e-mail para blackcar@lyft.com sobre o status de seus documentos.
    Como faço para enviar meus documentos?
    Para os proprietários-operadores, um membro da equipe da Lyft entrará em contato por SMS para coletar os documentos necessários para motoristas profissionais de automóveis de luxo. Você deverá receber uma mensagem de texto do número 61416 para começar a enviar os documentos.
    Para frotas, o proprietário receberá um e-mail de blackcar@lyft.com solicitando os documentos necessários. Os documentos precisam ser enviados para a pasta do Google informada no e-mail. Uma vez que todos os documentos tiverem sido enviados e aprovados, o Lyft poderá prosseguir com a inclusão de motoristas e veículos à sua frota.
    Por que não podemos enviar os documentos pelo app?
    No momento, os motoristas não têm a opção de enviar documentos de automóveis de luxo por meio do app. Por enquanto, toda a coleta de documentos é feita por SMS.
    O Lyft nunca entrará em contato com você por SMS a partir de qualquer outro número que não seja o 61416. Consulte outras informações sobre como comunica-se de forma segura com o Lyft aqui.
    Um dos documentos do meu Carro de Luxo expirou e agora meu veículo está bloqueado. O que devo fazer?
    Escreva para blackcar@lyft.com ou responda ao SMS do nosso número de telefone seguro 61416 para consultar o status de seus documentos. Um membro da equipe do Lyft entrará em contato com você em breve.
    Observação: sujeito a taxas de dados e SMS.

Requisitos locais para motoristas de carros de luxo

Selecione uma localidade para ver os requisitos para Motoristas Profissionais de Carros de Luxo em sua área:
    Ir direto para:

Requisitos no Arizona

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Autorização válida para veículos de transporte remunerado
    • Seguro comercial

Requisitos na Califórnia

Os motoristas devem atender aos requisitos padrão para serem motoristas Lyft, além de:
    • Requisitos do veículo:
      • Autorização de aeroporto (necessária para fazer embarques no aeroporto)
      • Seguro comercial
    • Requisitos do motorista
      • Habilitação TCP - Classe A, B ou P
      • Certificado de seguro de responsabilidade
    Os motoristas que operam com a habilitação TCP emitida por outra entidade (como motoristas de frota) devem atender aos requisitos acima, bem como:
    • Comprovante de seguro de acidentes de trabalho
    • Formulário de declaração de remuneração de trabalhadores, assinado (TL706K)

Requisitos de Denver, Colorado

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Seguro comercial
    • Adesivos AVI do Aeroporto DEN (adesivos de identificação de veículos automatizados)

Requisitos na Flórida

Miami:

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Autorização para motoristas profissionais (Condado de Miami Dade, Cidade de Miami, Condado de Broward)
    • Seguro comercial
    • Formulário de autorização do veículo, caso o veículo não seja de propriedade do motorista ou seja alugado por ele

Orlando:

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Autorização para veículo de transporte remunerado (Cidade de Orlando)
    • Seguro comercial
    • Formulário de autorização do veículo, caso o veículo não seja de propriedade do motorista ou seja alugado por ele

Tampa:

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Licença de motorista de veículo público
    • Seguro comercial
    • Formulário de autorização do veículo, caso o veículo não seja de propriedade do motorista ou seja alugado por ele

Requisitos de Atlanta, Geórgia

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Veículo com placas de limusine da Georgia
    • Seguro comercial que atenda aos requisitos do Estado
      • Só é necessário se o nome do motorista não corresponder ao nome que consta no licenciamento do veículo
    • Adesivo do Aeroporto (necessário para fazer embarques no aeroporto)

Requisitos para Chicago, Illinois

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Veículo com placas de limusine de Illinois
    • Seguro comercial
      • Só é necessário se o nome do motorista não corresponder ao nome que consta no licenciamento do veículo

Requisitos de Boston, Massachusetts

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Veículo com placas de limusine de Massachusetts
    • Seguro comercial
    • Só é necessário se o nome do motorista não corresponder ao nome que consta no licenciamento do veículo

Requisitos para Michigan

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Seguro comercial

Requisitos para Nashville, Tennessee

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Veículo com placas de limusine do Tennessee
    • Seguro comercial
      • Só é necessário se o nome do motorista não corresponder ao nome que consta no licenciamento do veículo

Requisitos para o Texas

Austin:

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Autorização para motorista profissional
    • Seguro comercial

Dallas:

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Seguro comercial
    • Autorização para motorista da cidade de Dallas
    • Autorização de aeroporto (necessária para fazer embarques no aeroporto)

Houston:

Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
    • Licença de limusine
    • Seguro comercial

Regulamentações de aeroportos

Os regulamentos dos aeroportos variam. É importante familiarizar-se com as normas nos aeroportos onde você pretende realizar corridas.
    Selecione seu estado nesta lista para ver as regras locais de aeroportos, regulamentos e zonas de embarque/desembarque.

Recursos para o gerente de frotas

Gerentes de frotas interessados em permitir que seus veículos façam corridas na plataforma do Lyft devem entrar em contato com blackcar@lyft.com.