Informações sobre a COVID-19

A saúde e a segurança da comunidade Lyft são a nossa maior prioridade. Queremos garantir que os motoristas e passageiros Lyft saibam a melhor maneira de ajudar a proteger a si mesmo e aos demais ao dirigir na plataforma Lyft.
    Recomendamos seguir as orientações emitidas pelo Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC):
    • Não pegue uma corrida da Lyft se estiver com COVID-19, se acreditar que pode estar com o vírus ou se tiver sintomas relacionados
    • Use máscara durante toda a corrida
    • Use desinfetante para as mãos
    • Desligue a recirculação do ar e mantenha as janelas abertas sempre que possível
    • Deixe o assento da frente do passageiro vago
    Consulte os recursos abaixo para obter mais informações sobre a COVID-19.
    Ir direto para:

Mantendo nossa comunidade segura

Regulamentações locais (atualizado em 2 de junho de 2021)

Uma diretriz do Condado de Santa Clara exige que todos os motoristas que não estejam totalmente vacinados (1) cumpram todas as disposições aplicáveis da Diretriz Obrigatória sobre o Uso de Máscaras e (2) cumpram todas as disposições aplicáveis da Diretriz obrigatória do agente de saúde sobre indivíduos não vacinados.
    Continue usando máscara, mesmo que já tenha sido vacinado. Se você testar positivo para COVID-19, informe seu status por meio da Central de Ajuda do app do Motorista Lyft.
    Para saber mais sobre como reservar um atendimento de vacinação perto de você, acesse MyTurn.ca.gov.

Recursos para motoristas

Outros recursos

Atualizações de serviço da Lyft

Financie uma corrida

Fique por dentro