Financie uma corrida

Por meio do nosso programa LyftUp, estamos fornecendo acesso a corridas gratuitas para pessoas necessitadas. Nossos parceiros sem fins lucrativos as distribuem como créditos Lyft em corridas para locais de vacinação.
    Nossos parceiros sem fins lucrativos incluem:
    • Centro de Refugiados e Imigrantes para Educação e Serviços Jurídicos (RAICES)
    • National Federation of the Blind
    • Black Boston COVID-19 Coalition
    • ALCANCE do Plano
    • Local First Arizona Foundation
    Você pode se juntar a nós patrocinando uma corrida para um local de vacinação.
    Para contribuir:
    1. Escolha o valor que deseja dar
    2. Escolha a sua forma de pagamento
    3. Toque em "Confirmar"
    Enviaremos um recibo da sua contribuição por e-mail.
    Todos os pagamentos são contribuições únicas e não são reembolsáveis.
    Para contribuir, você pode usar um cartão de débito, crédito, pré-pago ou PayPal. Você não pode usar outras formas de pagamento, como Apple Pay, Google Pay, cartões de benefício de usuário regular, cartões pré-pagos, Lyft Cash ou créditos de corrida.