Novas diretrizes de saúde e segurança da Lyft

O CDC atualizou recentemente as orientações para o transporte. Agora, o uso de máscaras é opcional em todas as corridas.
Sabemos que, em termos de segurança e saúde, cada pessoa sabe como se sente mais confortável., então você ainda pode usar máscara durante as corridas se quiser.
Todos os passageiros e motoristas devem seguir as orientações de saúde pública da região
Atualizações recentes
  • O uso de máscaras durante as corridas agora é opcional para todas as pessoas no carro.
  • Passageiros e motoristas não precisam mais manter o banco da frente vazio ou as janelas abertas.
  • Os passageiros e motoristas podem sempre recusar uma corrida indesejada; porém, motivos de saúde e segurança – como não usar máscara – não aparecerão mais como opções de cancelamento no app.
Pedimos para não dirigir ou pegar uma corrida se estiver com covid-19 ou quaisquer sintomas relacionados.
Outros recursos