Comprometimento de Segurança Sanitária da Lyft

Para manter a nossa comunidade protegida, o Lyft agora exige que todos os passageiro e motoristas concordem com o Compromisso de segurança sanitária. Você pode fazer isso no app Lyft antes de solicitar uma corrida.
    Ir direto para:

Como assumir o compromisso

Para continuar a utilizar a Lyft, passageiros e motoristas devem concordar com o seguinte:
    • Não utilize nem dirija com a Lyft se você estiver com COVID-19, acreditar que possa estar com o vírus ou se tiver sintomas relacionados.
    • Use máscara
    • Mantenha o veículo limpo e higienize as mãos com frequência
    • Deixe o assento da frente vazio
    • Abra as janelas
    • Evite respirar ar recirculado
    Podemos solicitar que você tire uma foto de si mesmo, usando sua máscara facial, antes da próxima corrida.
    Se não concordar com o Compromisso de Segurança Sanitária ou com a necessidade de tirar uma foto com máscara, você não poderá solicitar uma corrida nem dirigir. Você ainda poderá acessar as configurações de conta e ganhos por meio do app.

Suspensão de contas

Se recebermos um comentário dizendo que um usuário violou as diretrizes de Segurança Sanitária da Lyft enquanto usava a plataforma, notificaremos o usuário sobre a violação. Essas notificações servem como lembretes para seguir as diretrizes de Segurança Sanitária nos esforços para manter nossa comunidade segura.
    Se continuarmos a receber denúncias de violações da segurança sanitária, poderemos considerar uma suspensão temporária, que pode levar à desativação permanente.
    Se a sua conta for suspensa, você será notificado da suspensão enquanto investigamos mais a fundo.

Kits de segurança

Lyft now offers safety kits with personal protective equipment (PPE) to drivers. These kits, which include hand sanitizer and face masks, are also available to buy on the Lyft Store.

Divisórias

A Lyft oferece divisórias de veículos gratuitas para milhares de motoristas. Os motoristas podem também comprar essas divisórias na loja da Lyft.
    The Centers for Disease Control and Prevention (CDC) recommends that cars use partitions to help keep a safe distance between drivers and riders. This partition is not a replacement for wearing a face covering. Drivers and riders should still wear a face covering for every ride. Partitions offer peace of mind to riders, which can help drivers earn higher tips.
    A divisória é ajustável e cabe na maioria dos carros. A Lyft inclui em todas as remessas de divisórias instruções de instalação e dicas úteis. Os motoristas do FlexDrive podem visitar uma Central de Serviços ou um Hub para terem a divisória instalada.
    Heads up: In New York, partitions must be installed by a TLC approved vendor.
    Os motoristas também podem instalar uma divisória comprada em outro lugar.
    Para registrar uma divisória:
    1. Abra o app do Motorista Lyft e toque em “Veículo”
    2. Toque em “Preferências do Veículo” e passe para instalado ou não instalado
    As a reminder, Lyft’s health safety policies align with the CDC’s rideshare guidelines. We encourage riders and drivers to abide by these guidelines as well as your local regulations.
    Para ver mais informações sobre como estamos atendendo a comunidade Lyft, consulte as últimas notícias da Lyft sobre a COVID-19.