Skip to Content

    Como compartilhar a localização da sua corrida com amigos e familiares

    Sua segurança é sempre nossa maior prioridade. Ao viajar com o Lyft, você pode compartilhar os detalhes e a localização da sua corrida com amigos e familiares.
    Quando você compartilha os detalhes da sua corrida com alguém, eles recebem um link com as seguintes informações:
    • Veja seus locais de embarque e desembarque
    • A localização aproximada da corrida no GPS
    • Nome e foto do motorista
    • Informações do veículo do motorista e número da placa
    Ir direto para:

    Compartilhar sua localização durante uma corrida

    Para compartilhar sua localização enquanto estiver em uma corrida:
    1. Toque em "Ferramentas de segurança" na parte inferior da tela
    2. Toque em "Compartilhar detalhes da corrida"
    Se você se sentir desconfortável durante uma corrida, nós temos ferramentas de segurança para ajudar. Saiba mais sobre como obter assistência emergencial durante uma corrida.

    Configurar o compartilhamento automático de localização

    Para adicionar contatos e ajustar suas configurações de compartilhamento:
    1. Abra o menu do app
    2. Toque em "Configurações"
    3. Toque em "Ferramentas de segurança"
    Toque em “Adicionar” na parte superior da tela para adicionar contatos para compartilhar os detalhes da sua corrida.
    Sempre que os detalhes da sua corrida forem compartilhados, essas pessoas receberão uma mensagem de texto com um link. Você receberá uma notificação quando alguém clicar no link para seguir sua corrida.
    Você pode adicionar até cinco contatos nesta seção. Deslize para a esquerda em um nome e toque em 'Excluir' para remover alguém.
    Existem três opções para compartilhamento automático:
    Cada corrida
    Compartilha automaticamente todas as suas corridas.
    Somente corridas à noite (das 21h às 6h)
    Somente compartilhe corridas que você realizar entre 21h e 6h.
    Nunca compartilhar automaticamente
    Você pode optar por compartilhar os detalhes da sua corrida tocando em “Ferramentas de segurança” na parte inferior da tela durante uma corrida.
    Consulte também:

    Ainda precisa de ajuda?