Bônus multinível

Os bônus multinível permitem que você ganhe mais ao concluir um determinado número de corridas num determinado tempo.
Ir direto para:
Como funciona
Os bônus multinível variam de acordo com os requisitos de corrida e o pagamento de bônus por nível.
Para ganhar um ou mais dos níveis de bônus:
  1. Conclua o número especificado de corridas antes da data de término.
  2. Ao concluir o requisito da corrida em cada nível, você verá o bônus nos seus ganhos.
  3. Ganhe mais cumprindo o requisito de corrida para o próximo nível dentro do prazo especificado.
Antes de começar
Ao iniciar o cadastro, você precisará informar um novo código de promoção de motorista válido no espaço de código “Promo/Referral”. Ele deve ser informado no momento do cadastro.
  1. Se você usar um link do Facebook, Craigslist ou Google da promoção para novo motoristas, o código deve ser informado automaticamente para você.
  2. Você só pode participar da promoção para novos motoristas se informar um código ao iniciar o cadastro. O código deve ser adicionado antes do cadastro.
Exemplo de bônus multinível
Confira um exemplo de bônus multinível para novos motoristas:
Exemplo: bônus multinível de até US$ 900
  1. Faça um total de 10 corridas para um extra de US$ 50.
  2. Faça um total de 40 corridas para um bônus extra de US$ 100 (US$ 150 no total).
  3. Faça um total de 100 corridas para um bônus extra de US$ 250 (US$ 400 no total).
  4. Faça um total de 200 corridas para um bônus extra de US$ 500 (US$ 900 no total).
Por exemplo: ao concluir dez corridas, você recebe um bônus de US$ 50 e destrava o nível seguinte. Ao concluir 40 corridas, você recebe um bônus extra de US$ 100.
Isso será um total em bônus de US$ 150, e você desbloqueará seu próximo nível.
Como ganhar o bônus multiníveis do Express Drive
Se você for aprovado para o bônus multiníveis do Express Drive, aparecerão os detalhes ao abrir seu app do motorista. No momento, a promoção é válida apenas para locatários do Express Drive da Califórnia.
À medida que você atinge as metas de corridas, pode ganhar três valores de bônus, dependendo do nível. Ao concluir corridas do primeiro nível, aparecerá o bônus no seu resumo seguinte dos ganhos semanais. Conclua o 2.º e o 3.º níveis para a Lyft adicionar o bônus de cada nível aos seus ganhos. Você pode concluir apenas um nível, dois níveis ou os três níveis e ainda receber um bônus.
Os horários para gerar ganhos começam na segunda-feira às 5h e terminam na segunda-feira seguinte às 4h59. Se a locação do carro tiver início de terça a sexta-feira, a contagem de corridas e o bônus serão distribuídos de acordo com seus dias ativos.
A contagem de corridas e os bônus são zerados toda segunda-feira às 5h.
Monitorando o bônus multiníveis do Express Drive
Para saber mais, toque na promoção na tela inicial.
Assim que você concluir as corridas do primeiro nível, o círculo será preenchido, e você passará para o nível seguinte. A Lyft acrescentará todos os bônus aos seus ganhos no seu resumo semanal seguinte.
Termos adicionais
A participação nos bônus e incentivos é sempre uma escolha sua. Você não é obrigado a aceitar qualquer solicitação específica de serviços como condição para manter o acesso ao aplicativo Lyft ou à plataforma Lyft.
Os seguintes termos se aplicam aos Bônus Multinível e estão sujeitos a alterações:
  1. Para se qualificar, o motorista deve usar o código de Bônus Multinível durante o cadastro do motorista.
  2. A aprovação para dirigir com o Lyft fica totalmente a critério da Lyft e não é garantida.
  3. A participação nesta promoção está sujeita aos termos de serviço da Lyft, e a Lyft reserva o direito de negar o bônus em caso de suspeita de fraude ou abuso.
  4. Esta promoção é válida por tempo limitado e pode ser suspensa ou encerrada a qualquer momento a critério da Lyft. O valor da garantia varia de acordo com a região e com a data do cadastro e pode mudar a critério da Lyft.
  5. Se você se inscrever para uma nova promoção de motorista e alterar sua região ou província enquanto ela estiver em andamento, a oferta será invalidada.
  6. Sujeito a limites específicos de cada região.