Solicitações de dados de terceiros

If you are a private party seeking user data from Lyft, Inc for use in civil proceedings or in criminal proceedings on behalf of a criminal defendant, this page provides information on how to submit civil subpoenas or other third party requests to Lyft, Inc. (“Lyft”) in order to receive prompt responses.
    Quando a Lyft recebe intimações civis ou solicitações de terceiros sobre dados de usuários, as analisamos com critério, de acordo com as leis estaduais e federais vigentes. É política da Lyft notificar os usuários antes de divulgar os dados, conforme estabelecido em nossa Política de Privacidade e nos Termos de Serviço.
    If you are law enforcement seeking user data related to a criminal investigation, please refer to Lyft’s Law Enforcement Request Guidelines for instructions on how to submit law enforcement requests.
    Ir para:

What type of legal process does Lyft require before producing user information?

Analisamos a validade de cada intimação ou solicitação de dados e rejeitaremos solicitações que não forem claramente e substancialmente válidas. Exigimos que as solicitações sejam formuladas de forma rigorosa e com âmbito limitado. Antes de fazer uma solicitação, verifique se as informações solicitadas estão publicamente disponíveis ou disponíveis de uma parte no litígio.
    Para ter certeza de que a solicitação é válida, é importante que contenha o seguinte:
    • Um período de tempo suficientemente curto e os dados específicos solicitados nesse período
    • Uma referência de identificação específica, como um e-mail ou número de telefone (nomes e datas de nascimento são insuficientes)
    • Suas informações de contato (ou seja, nome e endereço de e-mail e/ou número de telefone).
    Quando confirmarmos que somos obrigados por lei a divulgar as informações, procuraremos e divulgaremos as informações que formos razoavelmente capazes de localizar e recuperar.

Atendimento a intimações civis e solicitações de terceiros

A Lyft, Inc. responde somente a solicitações jurídicas e válidas dos dados do usuário (inclusive intimações e ordens judiciais). Isso significa que uma intimação ou solicitação de terceiros para que os dados sejam usados em uma ação civil deve ser uma intimação federal válida ou da Califórnia. Intimações civis emitidas em conexão com um ação estatal pendente fora da Califórnia devem estar de acordo com a Lei de Descobertas e Depósitos Interestaduais e Internacionais da Califórnia (California’s Interstate and International Depositions and Discovery Act).
    Você pode entregar a solicitação civil à Lyft por meio do escritório apropriado do agente registrado da Lyft, CT Corporation Service Company (ou “CT Corporation”). O escritório da CT Corporation na Califórnia encontra-se no seguinte endereço:
    C T Corporation System
    818 West Seventh Street, Suite 930
    Los Angeles, California 90017
    Para ações civis federais, as intimações podem ser feitas por meio do agente registrado da Lyft para a citação do processo, no estado em que o processo federal encontra-se pendente ou no endereço fornecido acima.
    As intimações relacionadas a qualquer caso civil devem ser notificadas na CT Corporation, no endereço da Califórnia fornecido acima. A Lyft somente aceitará a diligência se a entidade à que o documento for dirigido corresponder ao nome da entidade registrada na Secretaria de Estado. A nossa aceitação do processo não implica na renúncia a quaisquer objecções jurídicas, direitos ou recursos que a Lyft possa ter e suscitar em resposta.
    LYFT is unable to accept service by email, fax, or regular mail.

Consulta de informações da minha própria conta

Pessoas físicas que buscarem dados do usuário por meio de uma intimação civil ou solicitação de terceiros poderão ser informados que os usuários podem fornecer informações diretamente. Enviamos um recibo aos usuários, por e-mail, após cada viagem, com informações detalhadas, incluindo: data, hora, locais de embarque e desembarque, rota, distância, duração, detalhamento da tarifa, forma de pagamento e nomes de usuários.
    Além disso, um usuário pode acessar seu perfil a qualquer momento. Para saber mais sobre como acessar suas informações, acesse nossa página de privacidade.