Diretrizes para autoridades de saúde pública

A segurança da nossa comunidade é a nossa maior prioridade. Continuamos trabalhando com as autoridades de saúde pública dos Estados Unidos e do Canadá para fornecer as informações de que necessitam para enfrentar surtos de doenças infecciosas, como o coronavírus (“Covid-19”).
As informações abaixo descrevem como enviar os dados do usuário solicitados pela autoridade de saúde e como a Lyft responde.
Ir para:
Requisições de saúde pública da Lyft
Precisamos ter uma solicitação assinada da autoridade de saúde pública para fornecermos informações de usuário para a investigação.
A solicitação de saúde pública deve conter:
  • Comprovação de que a autoridade de Saúde Pública exige legalmente a liberação dos registros solicitados
  • Uma breve descrição da questão de saúde pública sob investigação
  • Uma descrição clara das informações e o período de tempo dos registros solicitados (por exemplo, a data e hora específica de uma corrida em questão)
  • Informações claras sobre o assunto da investigação sanitária (e-mail e/ou número de telefone da pessoa)
Ao receber uma solicitação válida de Saúde Pública, a Lyft divulgará dados conforme exigido por lei. Isso pode incluir informações de contato de usuários ou informações sobre corridas específicas.
Veja mais detalhes sobre isso em nossa ​Política de Privacidade.
Como aceitar requisições de autoridades de saúde pública
Aceitamos essas solicitações por e-mail. As solicitações podem ser enviadas por e-mail, inclusive por e-mail seguro, para ​LER@Lyft.com​. Assim que recebermos a solicitação, nossa equipe analisará e responderá de forma adequada.
Notificando indivíduos sobre uma requisição da autoridade de saúde
É nossa política notificar os usuários ao fornecer suas informações em resposta a uma investigação sanitária executada pelo poder público, a menos que:
  • somos proibidos por lei de fazer isso
  • a conta Lyft do titular está correndo risco, e a notificação seria enviada para a pessoa errada, ou prejudicaria, ou criaria um risco de segurança
  • a divulgação ou aviso prévio não é apropriada ou necessária de acordo com a nossa Política de Privacidade.
Poderemos enviar um aviso aos usuários após fornecermos informações à autoridade se saúde pública.