Bônus por demora no embarque

Em corridas qualificadas em regiões selecionadas, os bônus de demora no embarque são adicionados como recompensa pelo esforço extra quando o local do embarque de um passageiro for mais longe do que o habitual.
    Valorizamos o seu tempo, e os bônus por demora no embarque são uma forma de ajudar a maximizar os seus ganhos, mesmo quando os embarques forem distantes.

Como funciona

Informaremos se você ganhou um bônus por espera após a conclusão de uma corrida qualificada. Nem todas as corridas se qualificam para um bônus por espera.
    Quanto mais demorado for o embarque, maiores serão os bônus. Os bônus de demora no embarque são calculados com um pagamento base de US$ 1 e um adicional de US$ 0,40 acumulados por minuto de tempo de embarque, por 9 minutos, até US$ 6 no máximo (ou um bônus fixo de US$ 2, o que for maior).

Pagamento de bônus

Os bônus por espera variam de US$ 2 a US$ 6, dependendo de quanto tempo a viagem leva até o local do encontro. O cálculo do bônus é: pagamento da bandeirada de US$ 1 + US$ 0,40/min.
    Por exemplo, o bônus por espera para uma viagem de 12 minutos até o local do encontro seria de US$ 5,80.
    Seu bônus por demora no embarque será adicionado aos seus ganhos assim que a corrida qualificada for concluída.