Dirigindo com o Mapa Lyft

Se o seu veículo for compatível com Android Auto ou CarPlay, você pode ver a navegação do Mapa Lyft na tela do carro.
Ir direto para:
Como dirigir com o Mapa Lyft
Você verá um mapa maior e mais detalhado para buscar e deixar passageiros. Ao detectar o veículo em movimento, o app Lyft mostra um mapa mais simples para você não se distrair e se concentrar na condução.
Esta imagem mostra como seria uma visão geral de rotas, instruções passo a passo e o procedimento de embarque do passageiro no Mapa Lyft pelo app.
Durante a corrida, você pode acessar operações e informações importantes — basta deslizar para cima no painel inferior. Você também pode solicitar ajuda emergencial pelo menu, mesmo dirigindo.
Para não fazer mais corridas, toque em “Desativar solicitações de corrida”. Toque em "Ativar solicitações de corrida" para voltar a receber pedidos.
Assim que o veículo estiver parado, o app mostrará mais recursos.
Guia inicial do Android Auto
Esta imagem mostra o visual do Mapa Lyft pelo Android Auto.
Com o Android Auto, você pode usar alguns dos seus aplicativos favoritos na tela do seu veículo. Confirme a elegibilidade do seu veículo e saiba mais sobre o Android Auto.
Para conectar seu telefone ao veículo, siga as instruções de configuração para o carro. Veja vídeos instrucionais das principais montadora:
Se a sua marca não estiver listada acima, acesse a Central de Ajuda da montadora do seu veículo.
Guia inicial do CarPlay
Esta imagem mostra como é o visual do CarPlay pelo Mapa Lyft.
Com o CarPlay, você pode usar alguns dos seus aplicativos favoritos na tela do seu veículo. Confirme a elegibilidade do seu veículo e saiba mais sobre o CarPlay.
Para conectar seu telefone ao veículo, siga as instruções de configuração para o carro. Veja vídeos instrucionais das principais montadora:
Se a sua marca não estiver listada acima, acesse a Central de Ajuda da montadora do seu veículo.
Feedback sobre o Mapa Lyft
Motoristas Beta e os mais experientes podem usar o recurso de feedback no Mapa Lyft. Com esse recurso, os motoristas podem nos alertar sobre problemas no mapa ou na navegação.
Como funciona
Quando o recurso de enviar feedback estiver disponível durante a corrida, aparecerá uma bandeira no mapa:
  1. Toque na bandeira.
  2. Será criado um chamado de feedback com os detalhes da corrida.
  3. Selecione o problema.
  4. Adicione o feedback no campo de texto.
  5. Toque em "Enviar".
Os tickets podem ser atualizados e enviados até 24 horas após serem criados. Sua lista de tickets só pode ser vista se você estiver offline.
O chamado será analisado, e as correções serão feitas assim que possível.