Como utilizar o Google TalkBack para criar uma conta ou acessar novamente

O app do Lyft é totalmente compatível com o Google TalkBack.
    Este guia demonstra como criar uma conta Lyft usando o TalkBack. Também explica como acessar uma conta existente ou recuperar suas informações de login da conta. Se estiver à procura de ajuda para solicitar uma corrida, leia nosso artigo Usando o Google TalkBack para solicitar uma corrida.
    Ir para:

Criar uma conta da Lyft ou acessar o app

Quando você abrir o app Lyft, você verá os botões "Cadastrar" e "Log in". Toque duas vezes no botão "Cadastrar" para começar. Sua primeira solicitação será inserir o seu número de telefone.
    Se você já for um passageiro do Lyft e precisar recuperar sua conta, deslize para a direita do campo de texto do número de telefone. Toque duas vezes no botão "Encontrar minha conta" para recuperar sua conta por e-mail.
    Depois de enviar o email associado à sua conta do Lyft, enviaremos um link de recuperação de conta.
    Se você já tem uma conta e precisa acessar, siga as mesmas etapas abaixo para entrar novamente.

Passo 1: informe o seu número de telefone

A próxima tela dirá "Qual é o seu número?" e solicitará que insira seu número de telefone.
    O seletor de credenciais Smart Lock do Google solicitará que você escolha um número de telefone salvo do seu sistema.
    Se você preferir inserir um número manualmente, ignore o seletor de credenciais. O campo de texto do número de telefone será ativado. O teclado numérico aparecerá na metade inferior da tela.
    Quando terminar de inserir seu número, coloque o cursor do TalkBack no campo de texto. Deslize para a direita para encontrar o botão "Avançar".
    Se você não tiver um número de telefone nos EUA, aplique o foco no campo de texto do número de telefone. Deslise para a esquerda para encontrar o botão do código do país e toque duas vezes para exibir a tela do código do país.
    Selecione seu país e toque duas vezes para defini-lo como seu prefixo de número de telefone. Você retornará automaticamente à tela "Qual é o seu número?".
    Deslisar para a direita a partir do código do país o levará de volta ao campo do número de telefone. Após introduzir o seu número de telefone, toque duas vezes no botão "Próximo" para avançar para a próxima etapa.

Passo 2: insira o código de verificação

Após inserir seu número de telefone, enviaremos a você uma mensagem de texto contendo um código numérico.
    Insira este código na tela "Qual é o código?" O teclado numérico estará aberto e ativo na parte inferior da tela.
    Quando você receber a mensagem de texto, o Android oferecerá uma sugestão de digitação, na parte superior do teclado numérico, que conterá o código de verificação.
    Toque duas vezes na sugestão para inserir o código de verificação ou digitar o código manualmente. Quando a verificação for concluída, você avançará para a próxima tela.
    Se você não recebeu seu código, retorne à tela do número de telefone e verifique se seu número está correto. Pra obter um novo código, deslize para a direita, a partir do texto "Informe o código", até chegar ao botão "Reenviar código".
    Toque duas vezes em “Reenviar código” para acessar via TalkBack um cabeçalho que diz "Reenviar código de verificação". Deslize para a direita e você encontrará o número de telefone para onde será enviado o código. Abaixo do número de telefone, você pode optar entre enviar o código por texto ou chamada telefônica. Você pode dispensar esta tela para voltar à tela do "Código de verificação".
    Você ouvirá um som de erro se introduzir o código errado. Não é necessário apagar nada, basta introduzir o número novamente.

Passo 3: informe seu nome e sobrenome

A próxima tela solicitará que você insira seu nome e sobrenome. O seletor de credenciais Smart Lock do Google será ativado para sugerir uma conta salva.
    Se preferir inserir seu nome manualmente, ignore o seletor de credenciais. O campo de texto "Nome" estará ativo e o teclado será aberto na parte inferior da tela.
    Preencha os campos de nome e sobrenome, deslize para a direita até chegar no botão "Avançar".

Passo 4: inserir seu endereço de e-mail

Digite seu e-mail no campo de texto fornecido nessa tela. O campo de texto já estará ativo para você começa a escrever. Digite um endereço de e-mail válido e, em seguida, toque duas vezes no botão 'Próximo' para ir para a última tela.

Passo 5: Termos de Serviço

Essa tela final do processo de inscrição contém nossos Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Lyft. Por favor, leia-os. Você pode utilizar a navegação do cabeçalho para encontrar cada seção do documento rapidamente.
    O botão “Concordo” encontra-se na parte inferior da tela. Você pode ir direto ao botão usando o gesto de rolar de baixo para cima. Toque duas vezes no botão "Concordo" para concluir a configuração da sua conta.

Passo 6: configure uma forma de pagamento

Antes de solicitar a sua primeira corrida, você terá que configurar a sua forma de pagamento predefinida.
    Após concordar com os Termos de Serviço, você será levado imediatamente para a tela "Opção de pagamento".
    Insira suas informações de cartão de crédito aqui. O campo do número de cartão estará ativo, e o teclado estará pronto na parte inferior da tela.
    Após inserir números válidos em cada campo, o cursor do TalkBack saltará para o campo seguinte.
    Preencha com o número de seu cartão de crédito, a data de vencimento, o código CVV do cartão e, por último, seu CEP.
    Após terminar, procure o botão “Avançar” e toque duas vezes.
    Se for um novo usuário, será exibida uma tela para você perguntando o que gostaria de fazer.
    Você pode optar por começar a solicitar a sua primeira corrida para agora ou agendar uma corrida para mais tarde.
    Parabéns! Você agora está inscrito na Lyft e pronto para solicitar sua primeira corrida.
    Consulte também:

Deixar comentários de acessibilidade