Ajuda da conta para usuários transgêneros

A Lyft faz de tudo para criar um ambiente inclusivo para todos. Defendemos o direito de as pessoas expressarem suas verdadeiras identidades, e temos o prazer de ajudar em quaisquer atualizações da conta ou problemas.
Foto de perfil
Nome do perfil
Somente seu nome solicitado aparecerá no app. O nome associado à sua documentação legal não fica visível para os outros usuários.
Pronomes
Problema na triagem de motoristas
Se você é candidato ou motorista que recentemente trocou oficialmente de nome e está com problemas na pesquisa de antecedentes, verificação do DMV ou confirmação da identidade, peça ajuda ao suporte.