Adicionar fundos do Lyft Cash com dinheiro vivo

O Lyft Cash é um saldo armazenado que não expira, não é reembolsável, é intransferível e não pode ser trocado por dinheiro.
Há várias maneiras de adicionar fundos ao seu saldo do Lyft Cash. Veja como usar dinheiro para adicionar fundos ao seu saldo do Lyft Cash em lojas selecionadas.
Observação: o Lyft Cash não está disponível no Canadá
Como funciona
Para carregar dinheiro a partir do app Lyft:
  1. Abra o menu e toque em “Pagamento”.
  2. No cartão Lyft Cash, toque em "Na loja".
  3. Toque em “Encontrar uma loja”.
  4. Selecione uma loja no mapa e toque em "Mostrar número de ID" ou "Ver código de barras".
  5. Vá até à loja e siga a sinalização indicando como fazer retirada de dinheiro.
  6. Mostre ao caixa seu número de identificação ou código de barras e informe quanto dinheiro você gostaria de carregar.
O dinheiro que você adiciona ao Lyft Cash fica disponível para uso em poucos minutos. Você pode usá-lo para pagar por corridas, passeios de bicicleta e patinete elétrico e determinados sistemas de transporte público.
Cada transação para adicionar fundos requer um mínimo de US$ 30.
Para confirmar que os fundos foram adicionados ao seu saldo do Lyft Cash, volte para a aba “Pagamento”. Você verá seu saldo na seção Lyft Cash.
As transações de recarga de dinheiro podem levar até 24 horas para aparecer em seu saldo.