Receba cash back na compra de combustível com a Upside

Ganhe cash back por galão de combustível com a parceria da Lyft com a Upside. Quanto mais alto o seu nível do Lyft Rewards, mais você pode ganhar quando abastecer nos postos de combustível qualificados.
Categorias de nível:
  • Motorista Platina e Elite: receba até US$ 0,32 de volta
  • Motorista Ouro: receba até US$ 0,27 de volta
  • Demais motoristas: recebem até US$ 0,25 de volta
Você pode receber cash back da Upside quando pagar pelo combustível, em postos de gasolina qualificados, com um cartão físico vinculado à sua conta. Você pode vincular vários cartões à sua conta.
Para adicionar um cartão de débito ou crédito à sua conta, fique offline e vincule o cartão à sua conta. O cartão será usado como seu cartão de pagamento de combustível para cash back.
Para receber cash back de combustível, abra o app Lyft Driver:
  1. Quando estiver offline, toque no botão de opções de condução localizado à direita do botão “Fique online”.
  2. Toque em "Gasolina com desconto nas proximidades".
  3. Aumente ou diminua o zoom no mapa para ver os postos qualificados.
  4. Toque no marcador para selecionar o posto de gasolina. Você verá uma bolha com informações sobre esse posto de gasolina específico.
  5. Toque em “Comprar gasolina agora” para navegar até o posto de gasolina.
  6. Use o cartão físico no pagamento de combustível com cash back vinculado à sua conta e veja seus ganhos dentro de 3 a 10 dias. Transações feitas com carteira digital não dão direito a cash back.
Observação: O preço que você vê listado por galão já inclui as economias com o cash back.
Você primeiro paga o preço cheio e depois recebe o cash back junto com seus ganhos. Confira o montante do cash back na aba "Ganhos".
Seu cartão de pagamento
Utilize o seu cartão de combustível físico com cash back vinculado (débito ou crédito) para receber cash back. Transações feitas com carteira digital, como Apple Pay ou Google Pay, não dão reembolso.
Você pode adicionar seu cartão de pagamento quando quiser na aba "Informações sobre pagamentos e impostos" no menu do app.
Para receber mais cashback, vincule seu cartão de débito Lyft Direct à sua conta. Para receber cash back, use seu cartão de débito físico Lyft Direct em um posto de gasolina qualificado e pagar na bomba. As transações feitas com carteiras digitais não se qualificam.
Efetuada a transação, não é possível alterar os dados do cartão de pagamento. Ao atualizar o cartão, as recompensas de cash back valerão em todas as transações futuras com esse cartão.
Após dez dias, você não tiver recebido suas economias com o cash back, e os dados para pagamento estiverem corretos, use o botão "Fale conosco" abaixo para receber assistência.
Termos e condições
O cash back por galão varia de acordo com o local e o status do nível do Lyft Rewards. No momento, as promoções de combustível não estão disponíveis no Canadá, Nova Jersey e Wisconsin.
Toque em "Lyft Rewards" no app do Motorista para ver mais informações sobre esse benefício do Lyft Rewards, incluindo as economias de cash back disponíveis com base no seu nível.
O programa, os horários mais movimentados e as recompensas estão sujeitos a alterações e não estão disponíveis a todos os motoristas. A disponibilidade de certos benefícios varia conforme a oferta ou as condições do mercado.
Para continuar acessando as recompensas associadas, é necessário atender aos requisitos da sua categoria de motorista.
O cartão de débito Lyft Direct Mastercard® é emitido pelo Stride Bank, N.A., membro da FDIC, de acordo com os termos de licença da Mastercard International. Sujeito a requisitos de qualificação. As recompensas estão sujeitas a mudanças.