Como avaliar seu motorista

Depois de cada corrida, você pode avaliar o motorista e fazer comentários. Todos os comentários são anônimos e são analisados antes de serem compartilhados com os motoristas.
Você verá a avaliação do seu motorista quando solicitar uma corrida, e eles também poderão ver sua avaliação de passageiro.
Você pode avaliar seu motorista numa escala de uma a cinco estrelas, sendo cinco a mais alta. Se você avaliar o motorista com três estrelas ou menos, não será mais pareado a ele.
Avalie seu motorista na tela “Rate & Pay” no fim de cada corrida.
Ir direto para:
Questões de segurança sanitária
Todos os passageiros e motoristas devem seguir as orientações de saúde pública da região. Sabemos que, em termos de segurança e saúde, cada um sabe como se sente mais confortável. Assim, você ainda pode usar máscara durante as corridas se quiser.
Os passageiros e motoristas podem sempre recusar uma corrida indesejada; porém, motivos de saúde e segurança – como não usar máscara – não aparecerão mais como opções de cancelamento no app.
Pedimos para não dirigir ou pegar uma corrida se estiver com covid-19 ou quaisquer sintomas relacionados.
O que considerar na avaliação
Avalie o motorista com base na sua experiência durante a corrida.
Se teve uma ótima corrida, você deve avaliar seu motorista com cinco estrelas.
Quando você avalia um motorista, isso nos permite saber como esse motorista está se saindo.
Todos os passageiros e motoristas devem seguir nossas diretrizes da comunidade.
Questões sobre preço
Se você tiver alguma dúvida sobre o preço de uma corrida, não a deixe nos comentários do motorista. Essas avaliações nos informam se o seu motorista fez um bom trabalho.
Você pode enviar perguntas sobre preços na aba "Histórico de corridas" no seu aplicativo.