World e World Elite Mastercard®

Temos a satisfação de firmar parceria com a Mastercard® para oferecer aos titulares do World e World Elite Mastercard um benefício exclusivo.
Titulares do cartão World Mastercard e World Elite Mastercard podem ganhar US$ 5 em crédito de corrida ao fazerem no mínimo três corridas em um mês. Titulares do cartão Citi® AAdvantage® Executive Mastercard® podem ganhar US$ 10 em crédito de corrida se fizerem três corridas em um mês.
Para ganhar o crédito de corrida de US$ 5 ou US$ 10:
  1. Faça três corridas no mesmo mês (ex.: janeiro)
  2. Faça todas as três corridas usando seu perfil pessoal
  3. Use seu cartão World Mastercard, World Elite Mastercard ou Citi® AAdvantage® Executive Mastercard® para pagar pelas corridas.
Atenção: as três corridas concluídas dentro do mês devem ser pagas com um cartão Citi® AAdvantage® Executive Mastercard® para poder ganhar o crédito de US$ 10.
Adicionaremos automaticamente o crédito de corrida à aba “Recompensas” no app.
Primeiros passos
Para se qualificar para este benefício, é só usar seu cartão World ou World Elite Mastercard para pagar por suas corridas Lyft.
Para adicionar seu cartão:
  1. Abra o menu principal do app Lyft.
  2. Toque em "Pagamento".
  3. Toque em “Pessoal".
  4. Adicione o World ou World Elite Mastercard e deixe-o como forma de pagamento padrão.
Você também pode usar o Apple Pay ou o Google Pay para pagar por corridas qualificadas:
  1. Siga os passos acima para adicionar o World ou World Elite Mastercard como sua forma de pagamento padrão.
  2. Adicione o mesmo cartão ao Apple Pay ou Google Pay.
  3. Faça uma corrida e pague com Apple Pay ou Google Pay
As corridas não se qualificarão para esse benefício se você pagar por elas usando o Venmo ou Paypal, mesmo que esteja usando o mesmo cartão nessas contas.
Você pode usar o Apple Pay para pagar por corridas qualificadas, mas os Apple Cards não são aceitos.
Acompanhando seu progresso
Para ganhar um crédito Lyft de US$ 5 ou US$ 10, é necessário fazer as três corridas no mesmo mês.
Você pode acompanhar o seu progresso em direção ao seu crédito de corrida após adicionar o seu World ou World Elite Mastercard® no seu aplicativo.
Para verificar seu progresso, abra o app e toque em “Recompensas”.
O monitor de progresso será reiniciado no primeiro dia de cada mês. As corridas do mês anterior não acumulam para o mês seguinte.
Requisitos adicionais
Pagamento
Para que uma corrida conte, você precisa pagar pelo menos parte da do custo da corrida usando seu World ou World Elite Mastercard qualificado. Seu cartão deve ser emitido nos EUA para se qualificar. A corrida não contará a menos que o pagamento seja efetuado com êxito. Se um crédito de corrida ou cartão pré-pago cobrir parte do custo de uma corrida, a corrida ainda contará desde que você pague por parte dela com seu cartão. Isso não inclui gorjetas, que não contam para esse benefício.
Corridas qualificadas
As corridas Lyft feitas no perfil pessoal contam para esse benefício.
Os itens a seguir não são considerados para este benefício:
  • Corridas feitas no seu perfil business.
  • Bicicletas.
  • Patinetes elétricos.
  • Cartões-presente.
  • Assinaturas.
Consulte também:

Ainda precisa de ajuda?