Adicionar fundos do Lyft Cash com dinheiro vivo

O Lyft Cash é um saldo armazenado que não expira, não é reembolsável, é intransferível e não pode ser trocado por dinheiro.
    Há várias maneiras de adicionar fundos ao seu saldo do Lyft Cash. Veja como usar dinheiro para adicionar fundos ao seu saldo do Lyft Cash em lojas selecionadas.
    Observação: o Lyft Cash não está disponível no Canadá

Como funciona

O dinheiro que você adiciona ao Lyft Cash fica disponível em alguns minutos. Você pode usá-lo para pagar por corridas, passeios de bicicleta e patinete e determinados sistemas de transporte público.
    Há um mínimo de US$ 30 para cada transação de adição de fundos, e um máximo de US$ 300.
    Para adicionar fundos pelo app Lyft:
    1. Vá para “Pagamento” no menu
    2. Toque em “Adicionar fundos” na seção Lyft Cash
    3. Toque em “Na loja”
    4. Toque em “Encontrar uma loja”
    5. Selecione uma loja no mapa e toque em "Mostrar número de ID" ou "Ver código de barras"
    6. Vá até à loja e siga as instruções dos letreiros indicando como adicionar fundos
    7. Mostre ao caixa seu número de identificação ou código de barras e informe quanto dinheiro você gostaria de adicionar
    Para confirmar que os fundos foram adicionados ao seu saldo do Lyft Cash, volte para a aba “Carteira”. Você verá seu saldo na seção Lyft Cash.
    Em raras ocasiões, as transações de adição de fundos podem levar até 24 horas para aparecer em seu saldo.