Viajes Lyft Lux, Lux Black y Lux Black XL para conductores

Los viajes Lyft Lux, Lux Black y Lux Black XL están disponibles en más de 80 ciudades de los Estados Unidos.
    Seguimos agregando estos tipos de viajes a otras regiones; por eso, consulta nuestra página de ciudades para ver las opciones disponibles en tu región.
    Ir a:

About Lyft Lux

Lyft cuenta con algunos tipos de viajes que permiten que los conductores con vehículos prémium tengan la oportunidad de ganar más:
    • Lyft Lux: Sedán o SUV premium con interior de cuero y cuatro* asientos; la forma perfecta de agregar un poco de lujo y llegar con estilo
    • Lux Black: Servicio de autos de lujo premium con interiores de cuero y cuatro* asientos, que se limita exclusivamente a las marcas y los modelos más lujosos.
    • Lyft Black XL: Servicio de SUV premium con exterior negro, interiores de cuero y espacio para grupos de hasta seis* pasajeros
    * As part of Lyft's Health Safety Commitment, the front passenger seat must remain empty.

Cómo reunir los requisitos

La diferencia entre Lyft Lux y Lyft Lux Black está en los diferentes conductores y vehículos que cumplen los requisitos.
    Both Lyft Lux and Lux Black rides require drivers to maintain a 4.85 or higher rating.
    Perder esta calificación hará que el conductor pierda la categoría de Lux hasta que su calificación vuelva a ser de 4.85 o más. Una vez que se alcance este umbral de calificación, se restablecerá la categoría de Lux del conductor.
    Los conductores nuevos deben hacer viajes Lyft estándar o compartidos hasta alcanzar una calificación de 4.85 o superior.
    To qualify for Lyft Lux:
    * Note:
    • Lyft Lux ya no está disponible en la ciudad de Nueva York. Los conductores de la ciudad de Nueva York cuyos vehículos fueron aprobados para viajes Lyft Lux antes del 25 de mayo del 2017 aún pueden hacer viajes Lux Black.
    • En Houston, Texas, Lyft Lux exige un modelo de vehículo desde 2016 en adelante. Los conductores de Houston cuyos vehículos fueron aprobados por Lyft Lux antes del 14 de junio de 2019 aún pueden hacer viajes Lux.
    To qualify for Lux Black or Lux Black XL:
    • Drive in a Lyft city where Lux Black or Lux Black XL is available
    • Manejar un vehículo Lux Black o Lux Black XL aprobado modelo 2016 en adelante
    • Lux Black XL qualified vehicles that comfortably seat 5 or more passengers are also eligible to receive Lux and Lux Black requests. As part of Lyft's Health Safety Commitment, the front passenger seat must remain empty.
    • See additional requirements for Atlanta, Boston, Nashville, Chicago, Dallas, Orlando, Los Angeles, and San Francisco regions here.
    Puedes consultar la pestaña Centro de aprendizaje en tu app de Lyft Driver para obtener consejos de nuestros mejores conductores sobre cómo brindar un servicio 5 estrellas.

Eligible vehicles

Marcas y modelos elegibles para Lyft Lux
    • Acura: MDX, MDX Hybrid, RLX, RLX Hybrid
    • Audi: A6, A7, A8, E-Tron, Q5, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
    • Bentley: Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
    • BMW: 3 Series, 5 Series, 6 Series, 7 Series, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X3, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
    • Buick: Enclave, LaCrosse
    • Cadillac: CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, SRX, STS, XTS, XT4, XT5
    • Chevrolet: Suburban, Tahoe
    • Ford: Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
    • Genesis: G90
    • GMC: Acadia, Yukon, Yukon XL
    • Infiniti: JX35, Q70, Q70L, QX60, QX60 Hybrid, QX80
    • Jaguar: F-PACE, XF, XJ
    • Kia: K900
    • Land Rover: Discovery, LR4, Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
    • Lexus: ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
    • Lincoln: Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
    • Maserati: Ghibli, Levante, Quattroporte
    • Mercedes-Benz: CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLC-Class, GLC-Class Hybrid, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
    • Nissan: Armada
    • Porsche: Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
    • Rolls-Royce: Ghost, Phantom
    • Tesla: Model 3, Model S, Model X
    • Toyota: Sequoia, Land Cruiser
    • Volkswagen: Touareg
    • Volvo: S80, S90, V90, V90 Cross Country, XC60, XC90, XC90 Plug-In Hybrid
    Marcas y modelos elegibles para Lyft Lux Black
    *Black exterior required
    • Acura: RLX, RLX Hybrid
    • Audi: A6, A7, A8, E-Tron, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
    • Bentley: Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
    • BMW: 5 Series, 6 Series, 7 Series, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
    • Cadillac: CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, XTS
    • Chevrolet: Suburban, Tahoe
    • Ford: Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
    • Genesis: G90
    • GMC:  Yukon, Yukon XL
    • Infiniti: QX80
    • Jaguar: XF, XJ
    • Land Rover: Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
    • Lexus: ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
    • Lincoln: Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
    • Maserati: Ghibli, Levante, Quattroporte
    • Mercedes-Benz: CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
    • Porsche: Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
    • Rolls-Royce: Ghost, Phantom
    • Tesla: Model S, Model X
    • Toyota: Land Cruiser
    • Volvo: S90, V90
    Marcas y modelos elegibles para Lyft Lux Black XL
    *Black exterior required
    • Audi: Q7
    • BMW: X7
    • Cadillac: Escalade, Escalade ESV
    • Chevrolet: Suburban
    • Ford: Expedition, Expedition EL, Expedition MAC
    • GMC: Yukon, Yukon XL
    • Lincoln: Navigator, Navigator L
    • Mercedez-Benz: GL-Class, GLS-Class
    • Tesla: Model X

How to opt in to get Lyft Lux ride requests

If you have a qualifying vehicle and a 4.85 rating or higher, here's how to opt-in to receive luxury rides:
    Before you start, make sure your qualifying vehicle must be set as your active vehicle. Log in to your Driver Dashboard to set your active vehicle and confirm your seat type.
    1. Abre la app de Lyft Driver, y después toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda
    2. Toca “panel de control del conductor”
    3. Tap the ‘Vehicles’ tab
    4. Toca la flecha en “Ride preferences”
    5. Select the ride types you want. Note that you'll only receive ride requests that you're eligible for and that are available in your region.
      • Accept all eligible ride types: all ride types your vehicle qualifies for
      • Accept Premium rides only: Lyft XL, Lyft Lux, Lux Black, and Lux Black XL rides
      • Accept Lux Black only: Lux Black and Lux Black XL rides
    Así es como luce en la app:
    Nota: Usar solamente Lyft Lux, Lux Black o Lux Black XL puede reducir el número de pedidos que recibas.
    Los conductores que eligieron solo recibir pedidos de Lyft Lux o Lux Black aún verán los pedidos de Lyft estándar con los que pueden ganar dinero extra. Omitir estos pedidos no afectará tu nivel de aceptación.