#

Borrar mi cuenta

Si decides eliminar tu cuenta, la desactivaremos, pero es posible que decidamos conservar la información de la cuenta, tal como se indica en la Política de privacidad de Lyft. Por esta razón, puede ser que veas tu información antigua si decides volver a activar tu cuenta en el futuro.

Aviso: Tanto los pasajeros como los conductores pueden editar cierta información de sus cuentas directamente en la app. Los conductores pueden editar información específica en el panel de control del conductor.

Si deseas desactivar tu cuenta Lyft, selecciona el botón a continuación y cuéntanos por qué quieres borrar la cuenta.

Consulta también:

¿Necesitas algo más?

Contactar a soporte
115012925847 es