#

Borrar mi cuenta

Si decides eliminar tu cuenta, la desactivaremos, pero es posible que decidamos conservar la información de la cuenta, tal como se indica en la Política de privacidad de Lyft. Por esta razón, puede ser que veas tu información antigua si decides volver a activar tu cuenta en el futuro.

Aviso: Tanto los pasajeros como los conductores pueden editar cierta información de sus cuentas directamente en la app. Los conductores pueden editar información específica en el panel de control del conductor.

Si deseas desactivar tu cuenta de Lyft, selecciona "Contactar a soporte" a continuación. Luego, en el campo "¿Con qué necesitas ayuda?", selecciona:

1. Soy pasajero o Soy conductor
  2. Configuración del perfil y la cuenta
  3. Borrar mi cuenta

Proporciona algunos detalles sobre por qué te vas, y eso es todo.

Contactar a soporte
115012925847 es