#

Como hacerte conductor de Lyft XL

Los pasajeros no pueden pedir un auto o conductor específico; sin embargo, pueden solicitar un Lyft XL para tener la garantía de un vehículo más grande.

Hacerte conductor de Lyft XL

Los viajes Lyft XL son como los viajes regulares, pero con más pasajeros y mayores ganancias.

Si tu auto tiene espacio para seis pasajeros o más, este es el programa ideal para ti.

Ten en cuenta que solamente tienes autorización para manejar un vehículo a la vez en la plataforma. Si tu auto más grande no está en tu perfil, sigue estos pasos para cambiar el vehículo.

Si tienes un vehículo que reúne los requisitos, aquí explicamos cómo recibir viajes XL:

1. Abre la app de Lyft Driver, y después toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Panel de control del conductor”
  3. Toca la pestaña “Vehículos”
  4. Toca la flecha en “Preferencias de viaje”
  5. Selecciona los tipos de viajes que deseas
    • Ten en cuenta que solo recibirás pedidos de viaje para los cuales seas elegible y que estén disponibles en tu región

Si tienes un vehículo grande (con, al menos, siete cinturones de seguridad, incluido el tuyo) y no has recibido pedidos de Lyft XL, selecciona “Contactar a soporte” a continuación y envíanos un mensaje para asegurarte de que figures como conductor de Lyft XL.

Ganancias

Los pasajeros pagan una tarifa más alta por los viajes Lyft XL, y tu recibirás esa tarifa más alta. Las tarifas Lyft XL varían según la región; verifica las tarifas para tu área en la página de ciudades.

Pedidos de viajes Lyft XL

Cualquier pasajero puede pedir un viaje Lyft XL, independientemente del tamaño de su grupo. Sin embargo, ¡preparate para llenar todos los asientos! Y, recuerda, nunca transportes a un grupo de pasajeros con más personas que el número de cinturones de seguridad en tu auto.

No es posible recibir únicamente viajes de Lyft XL. Para mantenerte ocupado, también te enviaremos pedidos normales, pero solo si no se están haciendo pedidos de Lyft XL en ese momento.

Contactar a soporte
115012926367 es