Cómo ser conductor de Lyft XL

Si tu auto tiene asientos para seis o más pasajeros, eres elegible para convertirte en conductor de Lyft XL y ganar más dinero.
    Los viajes de Lyft XL tienen una tarifa mayor, la cual varía según la región. Puedes revisar el tarifario de tu ciudad en tu panel de control.
    Nota: Como parte del compromiso de Lyft con la preservación de la salud, el asiento delantero para pasajeros debe permanecer vacío.
    Consulta estos recursos:

Cómo convertirse en conductor de Lyft XL

Puedes comenzar a realizar viajes de Lyft XL eligiendo esa opción en la app. Solo recibirás solicitudes de viajes regulares si no hay ninguna solicitud de Lyft XL en tu área.
    Si tienes un vehículo que reúne los requisitos, aquí explicamos cómo recibir viajes XL:
    1. Abre la app de Lyft Driver y después toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.
    2. Toca “Panel de control del conductor”.
    3. Toca la pestaña “Vehículos”.
    4. Toca la flecha en “Preferencias de viaje”.
    5. Selecciona los tipos de viajes que deseas.
    Si el auto que figura en tu perfil actualmente no tiene asientos para 5 o más personas, sigue estos pasos para agregar un vehículo o cambiar el actual.

Seguridad al viajar

La cantidad de pasajeros nunca debe superar la cantidad de cinturones de seguridad de tu vehículo.
    A continuación te indicamos cómo cancelar un viaje con demasiados pasajeros:
    1. Toca la flecha ubicada en la esquina superior derecha de la app.
    2. Toca “Cancelar”.
    3. Toca “Había demasiados pasajeros”.
    Obtén más información sobre nuestra política de cancelación del conductor.