#

Revisar el estado de tu solicitud

Estamos emocionados de que quieras ser conductor con Lyft y queremos que el proceso de tu solicitud sea lo más fluido posible.

Inicia sesión en nuestro sitio para presentar la solicitud para ver el estado de tu solicitud.

Asegúrate de iniciar sesión usando la misma información en cada ocasión. Si la primera vez iniciaste la app con Facebook o tu número de teléfono, utiliza siempre la misma opción cuando inicies sesión en el sitio web o la app de Lyft Driver.

Si crees que la solicitud está tomando más tiempo de lo esperado, ten en cuenta que nos puede tomar varias semanas para procesar tu verificación de antecedentes penales y otros documentos, según el tiempo de procesamiento de las organizaciones involucradas (como los gobiernos del estado o la ciudad).

Contactar a soporte
115012927267 es