Skip to Content

    Permisos de la app de Lyft para viajeros

    Para aprovechar al máximo el uso de la app de Lyft, te pedimos acceso a tus datos de ubicación, a tus contacto y a tu cámara.
    Puedes cambiar tus preferencias de seguridad en cualquier momento en la configuración de tu teléfono.
    Estos permisos nunca se utilizan fuera de tu uso normal de la app. Tomamos muy en serio la privacidad de tus datos. Consulta nuestra política de privacidad para obtener más información.
    Consulta estos recursos:

    Datos de ubicación

    Lyft utiliza los servicios de ubicación de tu teléfono para brindarte una excelente experiencia de viaje. Solamente accedemos a tu ubicación si la app de Lyft está abierta en tu teléfono. Si cierras la app, no accederemos a esa información.
    Compartir los datos de tu ubicación con nosotros activa la función de compartir la ubicación en segundo plano; esto significa que compartes tu ubicación con nosotros, incluso cuando la aplicación no está visible en tu pantalla.
    Puedes controlar la función de compartir ubicación en segundo plano desde tu configuración de la app de Lyft.
    1. Abre tu configuración en el menú principal de la app de Lyft
    2. Toca “Privacidad"
    3. Activa o desactiva la función “Compartir ubicación en segundo plano”
    Si desactivas la opción de compartir ubicación en segundo plano, Lyft solamente utilizará tu ubicación cuando tengas la app abierta en tu dispositivo. Si abres una app diferente, dejaremos de utilizar tu ubicación hasta que vuelvas a abrir Lyft.
    Si activas la opción de compartir tu ubicación en segundo plano, tendrás dos opciones en cuanto a la manera de compartir esa información:
    • Compartir desde el pedido hasta el destino: comparte los datos de tu ubicación hasta el final del viaje
    • Compartir hasta la recogida: Comparte los datos de tu ubicación hasta que te recojan.
    Independientemente de lo que elijas al usar esta configuración, Lyft todavía recopila los datos de ubicación del viaje de tu conductor para todos los viajes.

    Cámara y contactos

    Si quieres subir una foto de perfil, te solicitaremos acceso a tu cámara o fotos.
    Puedes invitar a tus amigos a realizar su primer viaje con Lyft, o enviar los detalles de tu viaje a tus amigos.
    Si nos proporcionas acceso a tus contactos, te será más fácil utilizar la app de Lyft, pero no es necesario que lo hagas. Si no quieres proporcionarnos acceso a tus contactos, puedes compartir una invitación.
    Consulta también:

    ¿Aún necesitas ayuda?