#

Acceso de la app a los contactos y la cámara

Cuando empieces a usar Lyft, verás algunos mensajes para otorgar ciertos permisos para acceder a contenido y funciones en tu dispositivo.

Valoramos tu privacidad, y nuestra prioridad principal es asegurarnos de que tus datos estén protegidos y seguros. Nunca usaremos estos permisos sin una autorización explícita de tu parte durante el uso normal de la app.

Ir a:

Por qué la app necesita acceso a los contactos

Nuestra app cuenta con la función “Invite”, que te permite compartir tu amor por Lyft con amigos, familiares y cualquier persona en tu lista de contactos. La app solo tiene acceso a tu lista de contactos cuando navegas a la pestaña “Invite” del menú.

Ten por seguro que no usaremos ninguna información de tu lista de contactos a menos que intencionalmente invites a tus amigos a unirse a la comunidad de Lyft.

Ir al inicio


Por qué la app necesita acceso a la cámara

Como nuevo usuario de Lyft, si creas la cuenta con tu número de teléfono, tendrás la opción de tomar una foto para usarla como foto de perfil.

Google Play agrupa algunos permisos, por lo cual la app requiere de tu autorización para el acceso a la cámara y el micrófono. La app nunca accederá al micrófono ni tomará videos.

Ir al inicio


Permisos de Android

El diseño del sistema operativo Android hace que sea necesario pedirte ciertos permisos en los dispositivos Android para poder ofrecerte todas las funcionalidades de la app. Esto incluye el permiso de los mensajes de texto para permitir el envío de los códigos de recomendación por texto.

Nunca usaremos estos permisos sin una autorización explícita de tu parte.

Ir al inicio

Consulta también:

¿Necesitas algo más?

Contactar a soporte
115012928087 es