#

Asistencia en la carretera con Allstate

Puedes aprovechar los servicios en la carretera de Allstate cuando necesites asistencia de emergencia en la carretera para tu vehículo.

Ir a:

Cómo solicitar asistencia

Puedes comunicarte con Allstate directamente a través de la app de Lyft Driver.

Allstate puede ayudar con:

• Entrega de combustible
  • Cerrajero
  • Batería agotada
  • Neumático pinchado
  • Remolque

Si se trata de un accidente, visita esta página y selecciona el botón “Informar un accidente” para recibir ayuda inmediatamente.

Por problemas de daños y cualquier otra cuestión que no esté relacionada con la seguridad, desplázate hacia abajo y selecciona el botón “Contactar a soporte".

Ir al inicio

Tarifas descontadas

Dependiendo de si cumples con los requisitos para recibir Lyft Rewards y de tu relación con Allstate, puedes calificar para recibir servicios de asistencia en carretera con descuento.

Las tarifas con descuento solo se aplican a los vehículos aprobados por Lyft. Los vehículos personales que no están aprobados para conducir con Lyft no califican.

Plata y Oro

Ahorra un promedio del 20 % (según los promedios nacionales de la asistencia en la carretera) con nuestras tarifas fijas prenegociadas:

• $79 por remolque (incluye 5 millas)
  • $59 por asistencia en carretera adicional de suministro de combustible, bloqueo, cambio de neumáticos y servicio para batería muerta
  • $89 por el servicio de cabrestante

Platino

Lyft cubre los servicios base de asistencia en la carretera de Allstate:

• Lyft cubre $79 por remolque (incluye 5 millas)
  • Lyft cubre hasta $59 para servicios que no sean de remolque, tales como cambio de neumáticos, cerrajería y batería descargada, y $89 para servicio de cabrestante.
  • Lyft cubre hasta $59 por la entrega de combustible (límite de una vez al mes).

Puedes solicitar hasta 3 servicios dentro de un período. Hay cuatro períodos de Lyft Rewards por año:

• 1.º de feb. al 30 de abril
  • 1.º de may. al 31 de julio
  • 1.º de ago. al 31 de oct.
  • 1.º de nov. al 31 de ene.

Una vez que hayas solicitado 3 servicios, podrás seguir utilizando Allstate, pero tendrás que pagar las tarifas fijas previamente negociadas.

Ir al inicio

Si tienes una póliza de seguro de auto de Allstate/Esurance

Consulta tu póliza actual. Según los términos y las condiciones, quizás ya cuentes con la cobertura de asistencia en la carretera.

Si necesitas ayuda o más detalles sobre tu cobertura, comunícate con el agente de Allstate de tu zona o llama a Esurance al 877-508-4131.

Ir al inicio

Asistencia en carretera para los usuarios de Express Drive

Si usas nuestro programa de alquiler de vehículos Express Drive, te recomendamos que te comuniques con tu proveedor de vehículo de alquiler para pedir asistencia en la carretera.

Contactar a soporte
115013080348 es