Realizar viajes a los lugares populares de San Antonio

Cuando realices viajes en San Antonio, Texas, sigue las instrucciones que se indican a continuación.
Para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar, visita nuestro Centro de aprendizaje en la app de Lyft Driver. Abre el menú principal y toca “Cuenta” y, luego, “Centro de aprendizaje”.
AT&T Center
Mapa del AT&T Center en San Antonio, que detalla las ubicaciones de partida y las áreas de espera.
Espera en la acera
En AT&T Center, puedes esperar las solicitudes de viaje en la acera a partir del 12 de enero de 2022.
Así es cómo funciona:
  1. Mientras esperas pedidos, es posible que recibas una notificación en la app que te indique que te dirijas al carril de partida del estacionamiento 5.
  2. Cuando estés en camino, podrías recibir un pedido de viaje. Si esto no sucede, puedes esperar en la zona de partida durante, como máximo, 20 minutos.
  3. El área de espera designada para AT&T está justo al oeste del estacionamiento 7.
  4. Todos los conductores que deseen realizar un viaje en el AT&T Center durante los eventos también deben empezar en el área de espera. No vayas directo a la acera, a menos que la app te indique que lo hagas.