#

Reportar un accidente o un choque

Comunícate al 911 en caso de emergencia.

Durante un viaje, puedes llamar al 911 usando nuestro Centro de seguridad dentro de la app.

Para reportar un accidente, toca el botón abajo para contactar a nuestro equipo de atención al cliente de reclamos.

Los accidentes comprenden lo siguiente:

• Choque de vehículo
  • El vehículo chocó contra un objeto (por ejemplo, una acera, una pared o un árbol)
  • El vehículo dañó una propiedad de terceros

Te guiaremos por los siguientes pasos para informar un choque de vehículo. Nuestro equipo está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Si tienes un problema de seguridad que no implicó un choque, comunícate con nuestro equipo de seguridad.

Contactar a soporte
360018628473 es