Saisissez vos renseignements bancaires et fiscaux pour être payé

Pour que Lyft transfère vos recettes de chauffeur, vous devez entrer ou mettre à jour vos coordonnées bancaires dans l'appli Lyft Chauffeur.Pour ce faire, cliquez sur 'compte' dans le menu principal, puis sur 'Infos paies et impôts'.Toujours tenir ces renseignements à jour afin que les transferts soient déposés sans délai.
Avis : Pour votre sécurité, les agents Lyft ne peuvent pas voir ou modifier cette information pour vous. Pour mettre à jour cette information, il pourrait être plus facile d'utiliser un ordinateur personnel (si possible) plutôt qu'un téléphone.
Passer à :
Envoyez vos informations bancaires
Nous pouvons uniquement transférer les recettes aux comptes chèques. Nous ne pouvons pas faire de dépôt dans un compte d’épargne ni un compte d’entreprise.
Au Canada, un numéro de compte bancaire comporte trois parties dont vous aurez besoin : le numéro de transit, le numéro de l'institution financière et le numéro de compte.
  • Votre numéro de transit comporte cinq chiffres et se trouve sur le côté gauche de votre chèque
  • Votre numéro d'institution bancaire, le numéro à trois chiffres au centre de votre chèque
  • Votre numéro de compte est personnel, comporte 12 chiffres et se trouve sur le côté droit de votre chèque
Commencer
  1. Ouvrez le menu principal de l'appli Lyft Chauffeur.
  2. Touchez « Compte ».
  3. Touchez « Infos paies et impôts ».
  4. Touchez "Paiements hebdomadaires".
  5. Saisissez vos numéros de transport en commun, d'institution financière et de compte
  6. Confirmez votre numéro de compte
  7. Touchez « Enregistrer ».
Nous pouvons envoyer un texto de confirmation aux chauffeurs qui comptent 10 courses ou plus. Cela n’est exigé que si vous recevez le texto.
Envoyez vos informations bancaires
Voir Infos sur la TPS/TVH pour les chauffeurs pour les détails de la TPS/TVH exigés par l'ARC. Une fois cette configuration effectuée, vous pouvez soumettre vos renseignements fiscaux dans l'onglet « Informations sur le chauffeur » du Tableau de bord du chauffeur. Recherchez l'en-tête Goods & Services Tax ou Harmonized Sales Tax, puis sélectionnez « Téléverser » pour saisir vos informations sur la TPS/TVH. Sélectionnez ensuite « Mettre à jour ».
Pour fournir votre numéro d'assurance sociale (NAS) :
  1. Ouvrez votre appli Chauffeur Lyft (pas votre Tableau de bord du chauffeur).
  2. Touchez « Compte ».
  3. Touchez « Documents ».
  4. Touchez « Documents personnels ».
  5. Touchez « Numéro d’assurance sociale ».
  6. Indiquez votre numéro d’identification temporaire, puis touchez « Enregistrer ».
Transferts échoués
Dans le cas d'un avis d'échec de virement, vous recevrez un courriel contenant des instructions sur la façon de mettre à jour vos coordonnées bancaires. Pour les échecs de virement avec Paie Express, nous vous enverrons un texto. Nous essaierons de redéposer vos recettes immédiatement après la mise à jour de vos informations bancaires, même si vous entrez les mêmes informations de compte.
Si vous ne mettez pas à jour vos renseignements bancaires, nous essaierons de déposer vos recettes le mardi suivant dans le compte bancaire qui est toujours au dossier.
Les transferts commencent les mardis et apparaissent généralement dans votre compte dans les 1 à 3 jours ouvrables.
Raisons courantes de l'échec d'un transfert :
  • Vous n'avez pas encore entré vos renseignements bancaires et fiscaux
  • Informations bancaires incorrectes (telles que des numéros de transit, d'institution financière ou de compte mal saisis)
  • Compte d'entreprise ou compte d’épargne (nous ne transférons que vers des comptes-chèques personnels)
  • Vous n'avez pas répondu au texto vous demandant de confirmer vos informations bancaires, que vous recevrez après avoir envoyé ou mis à jour vos informations bancaires
  • Votre banque n’accepte pas le centre d’échange automatisé (ou ACH, une sorte de transfert électronique). La plupart des banques acceptent les transferts ACH, mais vous pourriez avoir besoin de confirmer auprès de votre banque si vous rencontrez des problèmes de réception de votre dépôt
Si vous ne savez toujours pas pourquoi vous recevez des avis d'échec de virement, contactez votre banque. Confirmez l'état de votre compte, votre numéro de transit, votre numéro d'institution financière et votre numéro de compte.