Vérifier le statut de votre application

Merci de votre intérêt pour notre communauté de chauffeurs! Pour vérifier l'état de votre dossier, connectez-vous à notre site d'application.
Vérifiez nos exigences en matière de conduite pour vous assurer que vous avez téléchargé tous les documents nécessaires.
Veuillez faire preuve de patience pendant que nous traitons votre demande. Il faut parfois plusieurs semaines à Lyft pour recevoir les documents de votre Ville ou de votre État.