Courriels et reçus de Lyft

Nous envoyons tous les courriels de Lyft à l'adresse courriel indiquée dans les paramètres de votre application. Cela inclut les reçus de courses, les courriels d'assistance et les mises à jour importantes du compte.
Passer à :
Reçus de course
Une fois que vous avex payé pour une course, vous recevrez un reçu de course. Vous pouvez consulter ou mettre à jour votre adresse courriel dans les paramètres de votre application.
Afficher ou renvoyer les reçus de course
Pour afficher ou exporter des reçus de course dans votre appli Lyft, ouvrez le menu de l'appli et touchez « Historique des courses ». Touchez une course pour voir le reçu.
Pour exporter plusieurs reçus de course de votre historique de courses :
  1. Touchez sur « Exporter » dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez les courses pour lesquelles vous voulez recevoir des reçus.
  3. Touchez sur « Envoyer le rapport » en bas de l'écran. Nous vous enverrons par courriel un rapport de course pour ces courses.
Mise à jour de votre adresse courriel
Passagers
Pour mettre à jour votre adresse courriel dans l’appli Lyft :
  1. Ouvrez le menu de votre application.
  2. Touchez « Paramètres ».
  3. Touchez sur votre adresse électronique.
  4. Saisissez l'adresse courriel que vous souhaitez utiliser.
  5. Saisissez le code que nous vous avons envoyé dans ce courriel.
Chauffeurs
Pour mettre à jour votre adresse courriel dans l'appli Lyft Driver :
  1. Ouvrez le menu principal et touchez « Compte ».
  2. Touchez « Personal info » (informations personnelles).
  3. Touchez sur votre adresse électronique.
  4. Saisissez l'adresse courriel que vous souhaitez utiliser.
  5. Saisissez le code que nous vous avons envoyé dans ce courriel.
Je ne reçois pas de courriels de Lyft
Pour trouver des courriels de notre part, cherchez « Lyft » dans votre boîte de réception. Vérifiez l'adresse courriel dans les paramètres de votre application pour vous assurer que votre adresse électronique est correctement orthographiée et que vous effectuez votre recherche dans la bonne boîte de réception.
Pourriel ou dossier de courrier indésirable
Si vous ne trouvez pas de courriels de notre part dans votre boîte de réception, essayez de chercher dans votre dossier de pourriels ou de courrier indésirable.
Suivez les instructions de votre fournisseur d'accès à Internet pour marquer les courriels de Lyft comme n'étant pas des pourriels et les diriger vers votre boîte de réception.
Courriels bloqués
Si vous ne trouvez pas de courriel de notre part dans votre boîte de réception ou dans votre dossier de courrier indésirable, il se peut que votre serveur de messagerie les bloque.
Vérifiez les paramètres de votre compte courriel pour vous assurer que les courriels de Lyft ne sont pas bloqués. Les courriels de Lyft proviendront d'une adresse se terminant par @lyftmail.com, @lyft.com, ou @lyft.zendesk.com.
Désabonnement des courriels promotionnels
Nous vous enverrons des courriels à propos des promotions et des offres spéciales de Lyft. Pour les chauffeurs, il s'agit notamment de courriels sur les primes et autres possibilités de gains.
Pour vous désinscrire, ouvrez n'importe quel courriel promotionnel de Lyft et cliquez sur le lien « Se désinscrire » tout en bas.
Nous vous enverrons toujours des courriels importants, comme des mises à jour de compte, des reçus de course et des courriels d'assistance.
Pour vous réabonner aux courriels promotionnels :
  1. Ouvrez tout courriel promotionnel de Lyft.
  2. Cliquez sur le bouton « Se désinscrire » au bas de la page.
  3. Cliquez sur le bouton « Se désinscrire » pour mettre à jour la page.
  4. Cliquez sur le bouton « Réabonnement » pour recevoir à nouveau les courriels.