Comment créer un compte Lyft

Bienvenue chez Lyft! Nous sommes contents que vous soyez ici.
Passer à :
Téléchargez l'appli
Pour utiliser Lyft, vous devez d'abord télécharger l'appli Lyft sur votre téléphone intelligent.
Exigences relatives au téléphone
L'appli Lyft est destinée aux téléphones intelligents iPhone et Android. Puisque l'appli nécessite une connexion cellulaire, nous ne prenons pas en charge les tablettes ou les appareils fonctionnant uniquement avec le Wi-Fi (comme le iPod Touch, par exemple). Consultez la section Logiciels et paramètres de téléphone recommandés pour obtenir plus de renseignements sur le système d'exploitation.
Vous pouvez utiliser Lyft sur des téléphones Windows et des appareils Amazon à l’aide de notre site mobile : m.lyft.com
L’appli Lyft fonctionne avec tous les fournisseurs de téléphonie cellulaire majeurs (comme Sprint, T-Mobile, Verizon ou AT&T) et la plupart des fournisseurs mineurs (comme Virgin Wireless, Metro PCS ou Cricket Wireless).
L'appli fonctionne uniquement avec certains opérateurs de voix sur IP (VoIP) comme Google Voice. D'autres services peuvent ne pas être pris en charge, donc utilisez le numéro de téléphone de votre téléphone intelligent lors de la création de votre compte.
Comment installer
  1. Utilisez votre téléphone pour accéder à votre boutique d'applis (iOS App Store pour iPhone et Google Play Store pour les systèmes Android).
  2. Recherchez « Lyft » et installez l'appli gratuite.
  3. Essayez de contenir votre enthousiasme. Vous êtes presque prêt(e) pour votre première course Lyft!
Inscrivez-vous pour un compte Lyft
Avant de commencer, assurez-vous d'avoir ce qui suit :
  • Votre numéro de téléphone
  • Votre adresse courriel
  • Une photo de vous-même
Commencer
  1. Entrez le numéro de téléphone de votre appareil.
  2. Pour vérifier votre identité, nous vous enverrons un code de vérification par texto au numéro de téléphone que vous avez fourni. Nous voulons nous assurer que vous êtes un humain!
  3. Le message texte devrait arriver immédiatement. Si vous ne l'avez toujours pas reçu après un moment, touchez « Renvoyer le code ».
  4. Entrez votre nom, votre adresse courriel et prenez un autoportrait afin que votre chauffeur sache qui il doit récupérer.
  5. C'est tout! Une fois que vous aurez configuré votre compte, vous pourrez commander une course (apprenez Comment commander une course).
Problèmes de connexion? Consultez Je ne peux pas me connecter pour en savoir plus.
Âge minimal requis : Vous devez avoir au moins 18 ans pour créer un compte Lyft, commander une course ou recevoir une course commandée par autrui.