Comment consulter les recettes

Vous pouvez vérifier vos recettes à partir du Tableau de bord du chauffeur ou de l’onglet « Recettes » dans l’appli.
    Passer à :

Tableau de bord du chauffeur

Touchez l’onglet « Historique de conduite » dans votre Tableau de bord pour voir vos recettes quotidiennes, hebdomadaires ou annuelles. Vous pouvez également voir dans cet onglet les ventilations des recettes pour les différentes courses.
    Pour enregistrer ou envoyer votre relevé hebdomadaire, touchez « Télécharger le relevé hebdomadaire ». Les relevés sont disponibles pour être téléchargés le jeudi suivant le cycle de paie précédent.

Onglet Recettes

Pour consulter vos recettes dans l’appli Chauffeur Lyft, touchez sur vos recettes en haut de l’écran d’accueil de l’appli.
    Dans l'onglet Recettes, vous pouvez voir vos recettes de course quotidiennes et hebdomadaires pour la semaine en cours. Ces totaux n’incluent pas les frais d’annulation, les péages, les pourboires ou les primes.

Vérification des recettes et des revenus

Lyft ne peut pas vérifier les revenus, car les chauffeurs sont classés comme entrepreneurs indépendants (travailleurs autonomes) et non comme employés.
    Comme les chauffeurs ne sont pas des employés de la compagnie, Lyft ne peut pas fournir :
    • Bulletins de salaire
    • Vérification des revenus
    • Vérification d'emploi

Proof of yearly earnings

Si vous avez besoin d'une preuve de ce que vous avez gagné au cours d'une année précédente, vous pouvez utiliser votre Récapitulatif annuel.
    1. Utilisez le lien ci-dessous pour ouvrir l'onglet « Renseignements fiscaux » dans votre Tableau de bord du chauffeur.
    2. Touchez « Documents », puis « Télécharger ».

Proof of recent earnings

Si vous avez besoin d'informations sur les revenus des semaines ou des mois précédents, vous pouvez utiliser vos résumés hebdomadaires.
    Les résumés hebdomadaires sont disponibles le jeudi suivant le cycle de paie précédent.
    Pour télécharger vos résumés hebdomadaires en PDF :
    1. Utilisez le lien ci-dessous pour ouvrir votre Tableau de bord du chauffeur.
    2. Dans le menu Tableau de bord, touchez « Historique de conduite ».
    3. Sélectionnez la semaine que vous recherchez.
    4. Touchez sur « Télécharger le résumé hebdomadaire ».