Comment ajouter ou mettre à jour des informations de paiement

Vous pouvez payer des courses Lyft dans l'application en ajoutant votre mode de paiement privilégié.
    Lyft stocke vos informations de paiement et vous pouvez les consulter à tout moment sous l’onglet « Paiement ».  Vous pouvez ajouter de nombreux modes de paiement et choisir celui à utiliser après la fin de votre course sur l’écran « Paiement ».
    Passer à :

Ajouter ou mettre à jour un mode de paiement

Les modes de paiement peuvent être définis à la fois dans le compte professionnel et le compte personnel Lyft depuis l'onglet « Paiement » de l'application.
    Pour ajouter une nouvelle méthode de paiement dans le menu principal :
    1. Ouvrir l'appli Lyft
    2. Ouvrez le menu dans la partie supérieure gauche
    3. Touchez « Paiement » pour ajouter ou mettre à jour les informations de paiement
    Vous pouvez également ajouter ou modifier votre mode de paiement avant de commander une course. Touchez le mode de paiement sous les types de courses après avoir confirmé votre lieu d'arrivée.
    Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer un mode de paiement par défaut, sauf si vous en ajoutez un nouveau.
    Lier votre compte Venmo
    Pour lier votre compte Venmo à votre compte Lyft, assurez-vous d’abord que l’appli Venmo est installée sur votre appareil et que votre session est ouverte.
    Suivez les étapes ci-dessus comme si vous ajoutiez n’importe quel autre mode de paiement.
    Lorsque vous touchez « Venmo », l’appli Venmo est lancée. Une fois que vous avez autorisé Lyft dans votre appli Venmo, vous pouvez commencer à payer des courses avec Venmo.
    Une fois votre course terminée, séparez les frais de la course directement à partir de votre flux de paiement Venmo.
    Si vous décidez de supprimer Venmo de vos options de paiement, accédez à l’écran « Paiement » sous le menu principal et touchez « Venmo » pour le supprimer.
    Remarque : La suppression de Venmo de vos options de paiement ne déconnecte pas Lyft de votre compte Venmo. Pour déconnecter définitivement Lyft de votre compte Venmo, allez à « Paramètres » dans votre appli Venmo pour retirer Lyft.

Modes de paiement acceptés

Lyft fonctionne avec les principales cartes de crédit (comme American Express, Visa, MasterCard® et Discover), les cartes de débit et les cartes prépayées. Vous pouvez aussi utiliser PayPal (pour les utilisateurs iOS et Android), Apple Pay, Google Pay, Venmo ou lier votre compte bancaire chèques (dans certaines villes sélectionnées).
    Pour ajouter PayPal, Venmo, Apple Pay ou Google Pay, une carte de débit ou de crédit valide doit également figurer au dossier des passagers. Pour les problèmes liés au solde d'un compte, veuillez contacter votre banque ou PayPal.
    Nous vous informerons par le biais de l'application lorsque votre carte de débit ou de crédit sera sur le point d'expirer. En cas d'échec de paiement, nous vous demanderons d'entrer à nouveau vos informations de paiement dans l'application, puis nous traiterons le paiement.

Afficher l’historique de paiement

Pour consulter vos tarifs et vos frais, touchez « Paiement » dans le menu principal de l'application, puis « Historique des paiements ».