Skip to Content

    Accès de l'appli à vos contacts et à la caméra

    As you begin to use Lyft, you may see some prompts to grant certain permissions for content and functionality on your device.
    Nous avons votre vie privée à cœur et notre priorité est de veiller à la sûreté et à la sécurité de vos données. Nous n'obtiendrons jamais l'une de ces autorisations sans une action explicite de votre part lors votre utilisation normale de l'appli.
    Passer à :

    Why the app needs contact access

    Notre appli dispose d'une fonctionnalité « Inviter » qui vous permet de partager votre amour pour Lyft avec vos amis, votre famille et qui que ce soit d'autre dans vos contacts. L'appli accède à vos contacts seulement lorsque vous naviguez dans l'onglet du menu « Inviter ».
    You have our word that no information from your contact book leaves your device unless you intentionally invite your friends to the Lyft community.

    Why the app needs camera access

    As a new Lyft user, if you create your account with your phone number, you’ll have the option to take a photo for your profile picture.
    Google Play regroupe les autorisations, ce qui explique pourquoi l'appli demande une autorisation pour obtenir un accès à la fois à votre appareil photo et à votre microphone. L'appli n'accède jamais au microphone et ne fait pas de vidéo.

    Android permissions

    Due to the Android operating system's design, we must ask for certain permissions on Android devices to give you full app functionality. This includes text messaging to allow the sending of referral codes via text.
    Nous ne retirons pas d'avantage de ces permissions sans une action explicite de votre part.
    Voir aussi :

    Encore besoin d’aide?