Lyft Direct

Lyft Direct est une carte de débit et un compte bancaire conçus pour les chauffeurs Lyft qui vous donnent accès à :
  • Paiements instantanés : faites-vous payer instantanément après chaque course sans frais de virement.
  • Services bancaires mobiles : Effectuez des dépôts, payez des factures, transférez des fonds, et bien plus encore.
  • Remises en argent : gagnez des remises en argent sur l’essence lorsque vous êtes à la pompe et que vous rechargez des VE publics, sélectionnez des restaurants et des épiceries.
Lyft Direct transfère vos recettes sans frais supplémentaires. Les locataires Conduite Express recevront des paiements instantanés une fois que leurs frais de location sont couverts.
Nous collaborons avec une société nommée Payfare pour offrir Lyft Direct. Vous devrez remplir un formulaire de candidature pour obtenir une carte de débit et un compte bancaire Lyft Direct.
Passer à :
Postuler pour Lyft Direct
Pour demander un compte Lyft Direct :
  1. Ouvrez le menu principal de l'appli Lyft Driver, puis touchez « Compte ».
  2. Touchez « Informations sur la paie et les impôts ».
  3. Touchez « Configurer le paiement direct ».
Une fois que vous aurez confirmé vos informations personnelles, Payfare procédera à une vérification d'identité. Si Payfare ne peut pas confirmer vos informations, ils communiqueront avec vous pour vous demander des documents supplémentaires afin de compléter votre candidature.
Remarque : Il ne s'agit pas d'une vérification d'antécédents ou de solvabilité. Cela n'aura pas d'incidence sur votre crédit.
Vous aurez accès à une carte virtuelle dès que vous aurez été approuvé, et vous recevrez également une carte physique par courrier. Vous devriez recevoir votre carte physique dans les 2 semaines suivant votre approbation.
Même si vous n’avez pas encore reçu votre carte physique, vous pouvez ajouter la carte virtuelle à Apple Pay ou Google Pay pour une utilisation immédiate.
En postulant à Lyft Direct, vous acceptez les Conditions générales des récompenses de Lyft Direct.
Associer Lyft Direct à mon compte de chauffeur
Une fois la demande approuvée, vous pouvez lier votre compte Lyft Direct en téléchargeant l'application Lyft Direct.
On vous demandera de saisir le même numéro de téléphone portable que celui qui figure sur votre compte Lyft.
Payfare vous enverra un code de vérification par texto pour que vous puissiez lier votre compte Lyft. Vous pouvez changer votre numéro de téléphone plus tard, après avoir créé votre compte Lyft Direct.
Configurer les paiements Lyft Direct
Une fois que vous avez été approuvé pour la carte Lyft Direct, vous pouvez configurer des paiements instantanés immédiatement.
Pour activer ou désactiver les paiements instantanés :
  1. Ouvrez le menu principal de l’appli Lyft Driver, puis touchez « Compte ».
  2. Touchez « Informations sur la paie et les impôts ».
  3. Appuyez sur « Lyft Direct ».
  4. Activez-les ou désactivez-les
Utiliser votre carte Lyft Direct
Vous aurez accès à une carte virtuelle dès que vous aurez été approuvé, et vous recevrez également une carte physique par courrier. Vous devriez recevoir votre carte physique dans les 2 semaines suivant votre approbation.
Même si vous n’avez pas encore reçu votre carte physique, vous pouvez ajouter la carte virtuelle à Apple Pay ou Google Pay pour une utilisation immédiate.
Pour afficher la carte virtuelle dans votre appli Lyft Direct :
  1. Ouvrez l'appli Lyft Direct.
  2. Touchez « Gérer la carte » dans le menu.
  3. Appuyez sur "Afficher la carte virtuelle".
Une fois que vous aurez reçu votre carte physique par courrier, vous devrez l'activer avant de pouvoir l'utiliser.
Pour activer votre carte de débit physique Lyft Direct :
  1. Ouvrez l'appli Lyft Direct.
  2. Touchez « Gérer la carte » dans le menu.
  3. Appuyez sur « Activer votre carte », puis balayez le code QR ou saisissez manuellement les détails de la carte.
  4. Créez votre NIP
Vous pouvez également sélectionner « Signaler une carte perdue ou volée » si votre carte de débit ne peut être retrouvée ou n'a jamais été livrée. En cas de déclaration de perte ou de vol, vous pouvez vous attendre à recevoir une nouvelle carte dans un délai de 5 à 10 jours ouvrables.
Récompenses et remises en argent
Récompenses de remise en argent
Avec votre carte Lyft Direct, vous pouvez bénéficier de remise en argent sur des achats applicables dans plusieurs lieux sélectionnés :
  • Jusqu’à 10 % sur l’essence lorsque vous payez à la pompe et 7 % sur la recharge publique des VE pour les meilleurs chauffeurs.*
  • 5 % sur les repas dans certains restaurants.
  • 1 % sur les épiceries.
*Le montant de la remise en argent pour les frais d'essence et les véhicules électriques publics est déterminé par votre niveau de Récompenses Lyft :
  • 10 % sur l’essence lorsque vous payez à la pompe et 7 % sur la recharge publique des VE pour les chauffeurs Elite
  • 7 % pour les chauffeurs Platine
  • 3 % pour les chauffeurs Or
  • 2 % pour les chauffeurs Argent
  • 1 % pour tous les autres titulaires de carte
Gagnez 1 % supplémentaire dans certains magasins avec Mastercard Easy Savings.
Vous pouvez également rechercher des lieux admissibles, suivre votre historique de récompenses et échanger vos récompenses.
Rabaiss sur l'entretien automobile
Les chauffeurs qui utilisent Lyft Direct peuvent obtenir des rabais exclusifs auprès de nos partenaires d’entretien automobile.
Jiffy Lube
Présentez votre carte Lyft Direct pour obtenir 15 $ de rabais à l’achat d’un changement d’huile et d’une permutation des pneus Signature Service®.
National Tire and Battery et Tire Kingdom
Présentez votre carte Lyft Direct pour obtenir l’un des rabais suivants :
  1. 5 % de rabais sur les pneus
  2. 10 % de rabais sur les entretiens
  3. 16 $ de rabais sur un changement d’huile conventionnel
  4. 15 $ de rabais sur un changement d’huile entièrement synthétique
Pep Boys
Présentez votre carte Lyft Direct pour obtenir 20 % de rabais sur les achats au détail et les entretiens dans les emplacements Pep Boys.
Frais de carte bancaire
Il y a des frais pour certains services à valeur ajoutée offerts par Lyft Dyrect :
  • Frais de 1 $ pour les chèques personnels numériques, port inclus
  • Frais de 2,50 $, plus les frais supplémentaires applicables pour l’utilisation de certains guichets automatiques
  • Frais de change pour devise étrangère de 3 %
  • Frais de remplacement de carte de 5 $
There are no monthly account or overdraft fees with your Lyft Direct account.
Consultez la convention de compte bancaire Stride pour une liste complète des frais.
Affichage ou mise à jour de vos informations
You can keep your contact info updated in the Lyft Direct app.
Pour mettre à jour vos coordonnées dans l’appli Lyft Direct :
  1. Touchez « Paramètres ».
  2. Tap ‘Edit profile.'
From the 'Settings' tab, select 'See Bank Details' to view your Lyft Direct account and routing numbers. You can also tap on the gear icon to see and download your monthly account e-statements.
Pour réinitialiser le NIP de votre carte de débit, appuyez sur « Gérer les cartes » puis sur « Modifier votre NIP ».
Problèmes
Lyft Direct is a secure bank account and is separate from your Lyft account.
For questions about your Lyft Direct banking account, card or app visit the Help articles in the Lyft Direct app. This includes questions about how to order a new card, or questions about unauthorized transactions on your Lyft Direct card.
If you need help with your earnings on Lyft, your driver account, or Lyft driver app (such as missing Lyft earnings or a wrong payout amount), please contact Lyft Driver support.
Transaction disputes and refunds
For questions about unauthorized transactions on your Lyft Direct card, visit the Help section in the Lyft Direct app to call Lyft Direct Support.
Problèmes liés aux paiements instantanés
If your payout method is set to Lyft Direct, your payouts will be deposited to your Lyft Direct account after each ride is completed.
If you don’t see payouts in your Lyft Direct account, go to the Help section of your Lyft Direct app to call Lyft Direct support.
Conditions d'utilisation de Lyft Direct